Iklan
jump to navigation

Gallery Ikan Koki By Ferboes.com Januari 29, 2015

Posted by Ferboes in Gallery Ikan Hias, Ikan Mas Koki.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sudah lama juga tidak membuat Gallery ikan koki. Mumpung lagi banyak foto ikan di memory card, sekalian aja saya posting disini (blog), siapa tahu bisa buat anda menjadi ingin memelihara ikan sendiri di rumah 😀

Ikan koki berikut ini hanya beberapa diantara sekian banyak ikan yang ada di tempat saya bekerja. Ada yang masih ready stock dan ada juga yang sudah terjual. Selain itu juga ada beberapa ikan peliharaan saya pribadi untuk melengkapi jenisnya. Namun tidak semua jenis saya tampilkan ya…
Langsung saja simak bersama Gallery Ikan Koki by Ferboes.com berikut ini…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Bagaimana pendapatnya tentang ikan-ikan unyu diatas brosis…???
Semoga kepengen 😀

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. macantua - Januari 29, 2015
Ferboes - Januari 29, 2015

Setujuuu 😀

2. warungasep - Januari 29, 2015
Ferboes - Januari 29, 2015

Hahahahaaa

3. mas huda - Januari 29, 2015

Jambulnya lucu

Ferboes - Januari 29, 2015

Hooh mas 😀

4. zuroichi - Januari 29, 2015

Uapix uapix jane..tp anu

Ferboes - Januari 29, 2015

Anu knopo?

5. bramantyo - Januari 29, 2015

kenapa namanya ikan koki ya ?

Ferboes - Januari 29, 2015

Iya juga ya… Nanti cari tahu sejarahnya aahhh 😀

6. dave - Januari 29, 2015

iya lucu ya itu karung pasir nya warna warni..

Ferboes - Januari 29, 2015

Hahahahaaa 😀

7. giripur - Januari 29, 2015
Ferboes - Januari 29, 2015

Segera Ke TKP 😀

8. chakim92 - Januari 29, 2015
Ferboes - Januari 29, 2015

Hooh kang

9. adi - Januari 29, 2015

numpang nanya nih walaupun gk sesuai topik hehe, lagi ada stok acipenser gk ya? klo ada ukurannya brp dan jenisnya apa ya

Ferboes - Januari 29, 2015

Gak ada masbro 🙂
Tinggal ikan koleksi doang 😀

10. Erick - Januari 30, 2015

Aquariumnya sepertinya kena sinar matahari ya bro?

Ferboes - Januari 30, 2015

Gak kena secara langsung, karena di dalam ruangan

11. ikan hias - Februari 1, 2015

gan kisaran berapa nih harga ikan hiasnya? tertarik ane, bagus nih gkgkgkgkg


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: