7 Pedagang Paling Aneh Di Indonesia…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Di negara tercinta kita ini ternyata banyak sekali hal-hal yang menarik, aneh, dan sedikit kocak. Seperti contohnya para pedagang-pedagang berikut ini.

Di share oleh teman-teman di group tentang beberapa pedagang paling aneh yang ada di Indonesia. Berikut ini rangkumannya….

7 Pedagang Paling Aneh di Indonesia
1. Pedagang yang TAK BISA DITAWAR adalah tukang roti. Promosinya roti tawar tapi engga bisa ditawar? Hmmpf…

2. Pedagang yang PALING NEKAT adalah tukang gas. Udah tau jalanan menurun masih aja bilang “GAAAS! GAAAS!” bukanya “REM!”

3. Pedagang yang KURANG KERJAAN adalah tukang nasi goreng. Nasi udah mateng masih aja digoreng!

4. Pedagang yang TAK KENAL KATA MENYESAL adalah tukang bubur. Nasi udah jadi bubur masih dijual juga. Hebat!

5. Pedagang yang PALING ANEH adalah pedagang ikan. Ikan mati dibilang segar!

6. Pedagang PALING JEBLOK MATEMATIKA adalah tukang cetak foto. Ditanyain 3X4 berapa, dia jawab 1000.

7. Pedagang yang SUKA LUPA adalah pedagang sayur. Bilangnya cuma sayur…. Sayur…. Sayur! Gak taunya cabe, tempe, tahu dan lain-lain juga dia jual.

Bagaimana brosis… Bener gak tuh…??? :mrgreen:

Tambahan by ardee pada Maret 2, 2015 pukul 17:10
tukang paling kurang ajar itu tukang gali sumur, kalo dipanggil nengok nya malah ke atas.
ada lagi tukang paling hebat
tukang BC di blog orang, dibayar kaga
tapi perjuangannya sampe titik darah
penghabisan ..
pejwan .. :mrgreen:

[display-posts tag=”lelucon, ferboestaiment, obat ikan, aquarium, dekorasi” post_per_page=”5″]

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

25 Comments

  1. haha. ada ada saja mas fer nih 😀

    yang masuk akal pedagang tidak mau ditawar dan jual bubur saja 😀

    kalo pedagang rokok yang paling aneh 🙂 sudah tau rokok bisa menyebabkan impoten, serangan jantung, gangguan pernafasan, dan gangguan kehamilan, masih aja dijual. dikasih gambar tengkorak lagi biar tambah keren. 😀

  2. Pedagang yang doanya paling serem,,
    PEDAGANG BATU NISAN
    “kok gak ada orang mati ya..????”
    hahahahahahahahahaha

  3. tukang paling kurang ajar itu tukang gali sumur, kalo dipanggil nengok nya malah ke atas.

    ada lagi tukang paling hebat
    tukang BC di blog orang, dibayar kaga tapi perjuangannya sampe titik darah penghabisan ..

    pejwan ..

1 Trackback / Pingback

  1. Sarapan Ala The Rock…!!! | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*