Iklan
jump to navigation

Warna Baru Yamaha R15 Indonesia 2015 Maret 7, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Setelah resmi dirilis oleh Yamaha tahun lalu, akhirnya Yamaha R15 mendapat penyegaran dengan striping baru. Berita ini disampaikan oleh blogger papan atas yaitu iwanbanaran.com bahwa diam-diam Yamaha telah mendistribusikan Yamaha R15 dengan warna terbaru untuk tahun 2015. Seperti apa bocoran warnanya…???
Intip fotonya berikut ini…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Striping baru Yamaha R15 terlihat lebih keren dari versi sebelumnya. Dengan tulisan R15 yang lebih besar di fairing samping kanan dan kiri. Bentuk tulisannya pun terlihat seperti yang ada pada Yamaha R25.

image

Kira-kira kapan yamaha merubah bentuk headlamp Yamaha R15 ya…??? :mrgreen:
Sepertinya untuk versi facelift rubah bentuk muka yamaha R15 masih lama… Sementara nikmati dulu yang ada. Hehehehe…
So… Bagaimana pendapatnya tentang striping baru Yamaha R15 ini guys…???
Terlihat lebih keren kan…..

image
Gallery lengkapnya silahkan klik disini

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. komatkamit89 - Maret 7, 2015
Ferboes - Maret 7, 2015

Iya masbro

2. H3ndR1 - Maret 7, 2015

Owalahh..Si merah putih ini toh yg ane liat kmaren!Ane pikir dia ngutting sendiri bro g taunya asli bawaaan dealer. Ane ttp setia dng k-45 ane 🙂

Ferboes - Maret 7, 2015

Siip masbro, yg penting happy dan gak arogan bawanya ya 🙂

3. balimotorider - Maret 7, 2015

piye sido tuku kan cbR15or nya wakaakakakakakaka 😛
#piss
http://balimotorider.com/2015/03/07/biaya-servis-di-beres-segini-sekarang/

Ferboes - Maret 8, 2015

Nunggu operasi wajah dan dana 😛

balimotorider - Maret 8, 2015

Wajahnya siapa yg dioperasi bro???
Syeerrreem euy 😛

Ferboes - Maret 8, 2015

Wajahnya si R 😆

balimotorider - Maret 8, 2015

R yg mana????
#purapuralupa 😛

Ferboes - Maret 8, 2015

R-evo 😛

balimotorider - Maret 8, 2015

Wow…… 😯
R-evo ada versi 150seseh????
😀

Ferboes - Maret 8, 2015

Hahahahhaaaa

balimotorider - Maret 8, 2015

Wakakkakakakaak…… 😀

4. sof - Maret 9, 2015

Ayo Boes , angkat 1 unit

Ferboes - Maret 9, 2015

Pengen banget yang hitam, tapi ntar aja kalo dah operasi muka :mrgreen:

5. dave - Maret 9, 2015

mata nya kurang oke ya?

Ferboes - Maret 9, 2015

Modif pake topeng :mrgreen:

6. Konsep Yamaha R15 Facelift 2016 | Ferboes.com - Mei 12, 2015

[…] • Warna baru Yamaha R15 2015 […]

7. sof - Mei 13, 2015

Ayooo Boes angkat satu R15 nya , ntar aye ke tempat you pinjam test ride xixixixixixi

Ferboes - Mei 13, 2015

Semoga bisa kebeli ko…

8. Ini Baru Namanya Baby R6 150cc… Bukan Yamaha R15…!!! | Ferboes.com - November 20, 2015

[…] Yamaha R15 facelift seperti apa ya…??? Apakah seperti R6 atau mengambil garis desain dari Yamaha R125. Hmmm…. Masih […]

9. Motor-motor Baru Di Tahun 2016 | Ferboes.com - Januari 22, 2016

[…] juga: • Tidak mungkin ini adalah Yamaha R15 facelift • Warna baru Yamaha R15 indonesia • Yamaha MT-15 akan diberi nama Xabre 150 • Yamaha M-Slaz Thailand tembus 130 km/h • Yamaha […]

10. New CBR150R Rilis… Bagaimana Nasib R15… | Ferboes.com - Februari 14, 2016

[…] saya ini FBY (fanboy yamaha) yang baik hati dan tidak sombong. Saat inilah kesetiaan saya terhadap motor idaman yang sudah sejak lama saya inginkan (sampai sekarang belum kebeli) yaitu si muka lele Yamaha R15. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: