jump to navigation

Modifikasi Bodywork Yamaha R25 by LENT Automodified Maret 9, 2015

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kali ini saya ingin mengangkat topik tentang modifikasi yamaha R25 hasil karya LENT Automodified. Modifikasi body custom ini membuat sang yamaha R25 terlihat semakin di depan sangar dan gahar guys…

Yamaha R25 berwarna kuning dan hitam ini memiliki kaki-kaki yang kekar dan besar. Sepertinya banyak limbah moge yang di aplikasikan ke yamaha R25 ini.
Jika kita intip bagian kaki depannya, kaki bagian depan sudah di jejali dengan shockbreaker USD (upside down) khas moge. Bukan hanya itu, untuk pengeraman bagian depan juga sudah menggunakan double disc. Hmm… Sangar banget nih….

image

Beralih ke bagian kemudi…. Yamaha R25 hasil karya LENT Automodified ini menggunakan stang underyoke yang menambah kesan racy yang sangat kuat. Riding position menjadi semakin nunduk layaknya motor gede dan pembalap motogp 😀

image

Untuk menambah kesan kekar dan gagah, swingarm banana style juga dipasang untuk menggantikan swingarm tahu standart yamaha R25. Kesan moge look semakin kental dan terasa dengan di sertai pelk aftermarket dan ban gambot tapak lebar guys…
Footstep racing juga menggantikan footstep standart agar riding position semakin racy abis. Keren banget nih….

image

Bagian headlamp juga gak ketinggalan tentunya. Mulai dari bagian depan sampai belakang di buat menjadi super gahar dan racy abis. Mantap banget dah pokoknya… :mrgreen:

Kira-kira berapa biaya modifikasi Yamaha R25 diatas…???

Sayangnya saya tidak tahu guys…. :mrgreen: #piss
Jika berkenan dan ingin mencari tahu tentang biaya modifikasi seperti diatas, silahkan cari nomor kontaknya di Blog milik LENT Automodified (klik disini)

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Bagaimana pendapatnya tentang modifikasi Yamaha R25 diatas guys….????

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Komentar»

1. ardiantoyugo - Maret 9, 2015

cakep tongkrongannya…

Ferboes - Maret 9, 2015

Iya masbro…

2. wtf170 - Maret 10, 2015

jok nya terlalu landai….naik dikit blakngny….josssss

Ferboes - Maret 10, 2015

Makin jozz jadinya

3. brigade jalan raya - Maret 10, 2015

mantap kamuflasenya. deltabox nya itu apalai :mrgreen:

Ferboes - Maret 10, 2015

Memang keren banget 😀

4. dave - Maret 10, 2015

ky mx king tuh,, ban depan ma belakang beda jauh bro,, hehe

Ferboes - Maret 10, 2015

Hahahahhaa… Bisa aja bro

5. java36 - Maret 10, 2015

Kalo nda salah 6juta fullset

Ferboes - Maret 10, 2015

Oh ya??? Cukup terjangkau ya…

6. tarotista barcelona - Maret 11, 2015

Hey would you mind letting me know which hosting company you’re using?

I’ve loaded your blog in 3 different web browsers and I must say this blog loads
a lot quicker then most. Can you recommend a good hosting provider at a honest price?
Thanks, I appreciate it!

Ferboes - Maret 11, 2015

I used wordpress.com for my blog

7. Yamaha Jupiter MX King 150 Livery MotoGp 2015 | Ferboes.com - Mei 5, 2015

[…] • Modifikasi bodywork Yamaha R25 by Lent Automodified […]

8. Irfan Pinandhityo - Desember 20, 2015

tambah kece


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: