Iklan
jump to navigation

Testdrive Lamborghini Murcielago LP670-4 SV Maret 11, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Jika kita mendengar kata LAMBORGHINI, pasti yang ada di benak kita adalah mobil supercar yang memiliki desain yahud dan performa tinggi dengan suara yang membuat merinding bulu kuduk. Nah… Kebetulan saya mendapatkan kesempatan langka untuk testdrive mobil supercar ini yaitu Lamborghini Murcielago LP670-4 SV.

Mungkin anda bertanya-tanya…
Weits… Ferboes jadi tester mobil…??? Are you drunk…??? :mrgreen:
Jangankan menyetir Lamborghini, mobil phanter pick up saja gak bisa kok… :mrgreen:

image

Lamborghini ini adalah mainan mobil-mobilan dengan remote control guys…
Lamborghini Murcielago LP670-4 ini skala 1:18 yang saya beli sebagai hadiah ulang tahun anak saya yang ke-5 beberapa hari lalu. Supercar ini tidak memakai bahan bakar minyak, namun untuk dapat menjalankannya, brosis harus membeli 6 buah batterey AA (ukuran batre jam dinding). 4 buah batre untuk mobilnya, dan 2 buah batre untuk remote controlnya.

image

Performa Lamborghini Murcielago LP670-4 SV

Performa mainan remote control ini tentu saja sama seperti mobil remote control lainnya yang sejenis. Tinggal tarik tuasnya, mobil langsung melaju kedepan maupun kebelakang sesuai keinginan anda. Pada Lamborghini Murcielago LP670-4 SV ini, mobil akan melaju kedepan jika kita menarik tuas remote ke belakang, dan mobil akan mundur kebelakang jika kita mendorong tuas remote ke depan. Untuk mengatur arah belok kekanan dan kekiri menggunakan control yang berbentuk seperti roda dibagian tengah remote (lihat pics remote diatas).

image

Mobil mainan ini dilengkapi dengan lampu LED dibagian depan dan belakang. Lampu depan berwarna putih akan menyala saat mobi melaju ke depan, dan lampu belakang berwarna merah akan menyala saat mobil mundur ke belakang. Mainan ini keren banget guys… Maklum, masa kecil kurang bahagia. Dulu saya hanya punya mainan mobil-mobilan yang terbuat dari kayu jati berbentuk truk dengan bak angkut dibagian belakangnya. Selebihnya hanya mainan biasa yang saya dan teman-teman saya buat menggunakan tanah liat :mrgreen:

image

Harga Lamborghini Murcielago LP670-4 SV
Mobil supercar keren ini saya tebus dengan harga Rp. 359.000;
Untuk finishing mobil ini terbilang sangat rapi dan halus. Cat nya juga mengkilap, serta detail di setiap sudutnya sangat rapi. Mirip sekali dengan mobil aslinya. Sayangnya model yang saya beli ini pintunya tidak bisa dibuka. Ada satu jenis mobil Ferarri yang pintunya bisa di buka keatas, dan harganya lebih mahal dari Lamborghini Murcielago LP670-4 SV ini.

image

Yups… Itulah ulasan tentang testdrive Lamborghini Murcielago LP670-4 SV versi Ferboes.com. Apakah anda juga tertarik untuk memiliki mobil remote control seperti ini…??? Atau mungkin dirumah malah sudah banyak koleksinya…??? Silahkan share dan komentarnya….

Ternyata hanya mobil mainan guys…. :mrgreen:

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. agoey - Maret 11, 2015

top speednya berapa kang..? :mrgreen:

Posisi Suzuki Gixxer SLK Jika Masuk Indonesia…

http://agoey.com/2015/03/11/posisi-suzuki-gixxer-dan-gixxer-slk-jika-masuk-pasar-indonesia/

Ferboes - Maret 11, 2015

Speedonya gak kelihatan :mrgreen:

2. samzurry - Maret 11, 2015

Mobilku banyak
tapi belum ada lambo nya

#mainan real racing

Ferboes - Maret 11, 2015

Beli dong masbro…

samzurry - Maret 11, 2015

Kapan2 kalo dolar dah 15 ribu
#ehh

Ferboes - Maret 11, 2015

Hahahahaaaa

3. Datuk Toman - Maret 11, 2015

Wuih mahal juga yak…

Ferboes - Maret 11, 2015

Mayaann… 😆

4. dave - Maret 11, 2015

jadi pake pertamax atw pertamax plus? :p

Ferboes - Maret 11, 2015

Pake batre abc bro 😆

5. warungasep - Maret 11, 2015

Ediaaan mas Ferboes ternyata horang kayah beli lambo 350ribu dollar ata setara 4milyar rupiah.. Ckckckc
http://warungasep.net/2015/03/10/asyik-sirkuit-bukit-peusar-tasikmalaya-bakalan-kedatangan-tamu-tourgab-club-club-cbr-nih/

Ferboes - Maret 11, 2015

Hahahahaaa 😀
#edit

6. warungasep - Maret 11, 2015

Eh Ferboes wkwkwkw maaf typio wkwkwjwgwkwgskdgwkw

7. Alki Rahmatullah - Maret 11, 2015
Ferboes - Maret 11, 2015

Hahahahaaa…. Nol nya ada yg ilang :mrgreen:

8. macantua - Maret 11, 2015
Ferboes - Maret 11, 2015

Amin….

9. Mase - Maret 11, 2015

Wedian

Ferboes - Maret 11, 2015

Walaahh

10. force_kid - Maret 11, 2015

jentik koki gmna kabarnya? penasaran endingnya… sudah besar atau malah sudah metamorfosa jadi arwana super red?

Ferboes - Maret 11, 2015

Wah… Iya lupa update masbro. Nanti saya update ya… 😀

11. balimotorider - Maret 11, 2015

tak bilangin Lexy lho maenannya blom dibalikin xixixixixiixixi…… 😀
http://balimotorider.com/2015/03/10/bmw-m3-drag-car-queen-st/

Ferboes - Maret 11, 2015

Hahahahhaaa

balimotorider - Maret 11, 2015

Hahahahahhaha…… 😆

12. Hermawan - MivecBlog.com - Maret 11, 2015
13. Agung Prabu Sadjarwo - Maret 13, 2015

Hhaha Lamborghini, ternyata mainan. bahan bakar pake pertamax, itu pake batre ABC, pintunya gak bisa di buka lagi. Mirip punya ane bang, Hahahaa.

Ferboes - Maret 13, 2015

Hehehee… Iya, yg pintu bisa dibuka keatas milik ferarri skala 1:16 juga. Tapi harganya 500k lebih 😀

14. Lebih Suka Superbike Atau Supercar…??? | TraktorDOHC.com - Januari 13, 2016

[…] di tanya, lebih suka mana antara Supercar dan Superbike, maka saya akan jawab lebih suka superbike. Naik motor itu lebih keren, lebih mantap, […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: