Service Vespa Dibengkel Yamaha

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Setiap pabrikan biasanya memiliki bengkel resmi untuk tempat perawatan produk-produk yang di jualnya. Selain itu juga ditempat tersebut (beres:bengkel resmi) juga menyediakan parts untuk kendaraan yang rusak. Tentu saja sesuai produk yang dijual. Lantas bagaimana jika motor dari merk lain service di bengkel merk lain…???

Jawabannya gak masalah juga guys…
Contohnya bengkel resmi Yamaha yang ada di foto diatas. Terlihat sang montir cantik sedang menservice motor vespa. Entah sedang diapakan motor vespa tersebut. Informasinya kurang lengkap saat nara sumber memberikannya kepada saya.

Selain foto diatas, sebelumnya juga pernah beredar tentang foto Ninja 250cc yang sedang di service oleh karyawan beres Honda. Sepertinya gak masalah juga ya kalau service dibengkel lain meskipun motornya berbeda merk. Saya belum pernah melihat secara langsung hal seperti diatas. Lalu apakah mekanik yang mengerjakan motor yang berbeda merk tersebut bisa menanganinya ya? Hehehehee…

Apakah brosis ada pengalaman serupa???
[display-posts tag=”lelucon, ferboestaiment, yamaha, bengkel, vespa” post_per_page=”5″]

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

15 Comments

  1. kalau dilihat sepintas, tu kayak e yang punya motor bang..
    udah off kerja (sandalan jepit,celemek udah dilepas).
    hehehehehehehehe
    kalau soal mekanik BeRes hanya bisa nyervice 1 type kendaraan kayak e ugak bang.karena pada dasarnya sama,yang membedakan cuma tata letak aja.lha kalau sudah terbiasa dengan mesin, tidak akan sulit kok mempelajarinya…
    sama kayak admin e..kalau ditanya ikan ini sakit apa? meski bukan ikan punya sendiri pasti bisa mengira2 dan menjawabnya… cmiw…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*