Iklan
jump to navigation

Service Vespa Dibengkel Yamaha Maret 12, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Setiap pabrikan biasanya memiliki bengkel resmi untuk tempat perawatan produk-produk yang di jualnya. Selain itu juga ditempat tersebut (beres:bengkel resmi) juga menyediakan parts untuk kendaraan yang rusak. Tentu saja sesuai produk yang dijual. Lantas bagaimana jika motor dari merk lain service di bengkel merk lain…???

Jawabannya gak masalah juga guys…
Contohnya bengkel resmi Yamaha yang ada di foto diatas. Terlihat sang montir cantik sedang menservice motor vespa. Entah sedang diapakan motor vespa tersebut. Informasinya kurang lengkap saat nara sumber memberikannya kepada saya.

Selain foto diatas, sebelumnya juga pernah beredar tentang foto Ninja 250cc yang sedang di service oleh karyawan beres Honda. Sepertinya gak masalah juga ya kalau service dibengkel lain meskipun motornya berbeda merk. Saya belum pernah melihat secara langsung hal seperti diatas. Lalu apakah mekanik yang mengerjakan motor yang berbeda merk tersebut bisa menanganinya ya? Hehehehee…

Apakah brosis ada pengalaman serupa???

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Maret 12, 2015

yang punyanya kali tuh hehehe

Ferboes - Maret 12, 2015

Bisa jadi ya bang… 😀

2. macantua - Maret 12, 2015

ga masalah wong sama sma motor hhahahaahhaa

http://macantua.com/2015/03/12/kisah-sebuah-kolom-komentar/

Ferboes - Maret 12, 2015

Hahahahhaa

3. Mbak Snoopy - Maret 12, 2015

kalau dilihat sepintas, tu kayak e yang punya motor bang..
udah off kerja (sandalan jepit,celemek udah dilepas).
hehehehehehehehe
kalau soal mekanik BeRes hanya bisa nyervice 1 type kendaraan kayak e ugak bang.karena pada dasarnya sama,yang membedakan cuma tata letak aja.lha kalau sudah terbiasa dengan mesin, tidak akan sulit kok mempelajarinya…
sama kayak admin e..kalau ditanya ikan ini sakit apa? meski bukan ikan punya sendiri pasti bisa mengira2 dan menjawabnya… cmiw…

Ferboes - Maret 12, 2015

Oh begitu ya mbak… Makasih tambahan infonya mbak 🙂

Mbak Snoopy - Maret 12, 2015

Hahahahaha…..lak nyervice sandalan iso keno “kung fu panda” bang…hahahahahahaha

Ferboes - Maret 12, 2015

Oalaaahhh…. Ngeri juga yak :mrgreen:

Marwoto - Maret 12, 2015

@Mbak Snoopy i lope u tu yu. Yu beutipul.

Mbak Snoopy - Maret 12, 2015

hahahahahahahaha
“kung fu panda” ki bahasa keren e dimarahi habis2an bang, bukan ditendang lho….hahahahahahaha….
kalo dibengkel kan wajib..takut lak kaki kenapa2…

4. Mase - Maret 12, 2015

Penting mbayar

Ferboes - Maret 12, 2015

Hahahahaa

5. dave - Maret 12, 2015

ga keliatan atw ada tulisan yamaha nya bro?
atw tulisan beres yamaha nya,,

Ferboes - Maret 12, 2015

Sumber foto diambil di beres yamaha sekitar jaktim 🙂

6. www.videnciatelefonica.eu - Maret 12, 2015

Truly when soomeone doesn’t understand after that its up to other people that
they will help, so heee it happens.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: