Iklan
jump to navigation

Kontes Ikan Koki dan Discus di Cibinong 2015 Maret 13, 2015

Posted by Ferboes in Kontes Ikan Hias.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada kabar gembira bagi anda para pecinta ikan hias khususnya ikan koki dan ikan discus. Pada bulan maret ini akan diadakan kontes di Exhibition Hall Raiser Cibinong pada tanggal 27-29 maret 2015.

Acara yang diadakan di Jl. Raya Bogor km 47 Cibinong ini akan memperebutkan Piala Dirjen P2HP Kementrian Kelautan RI. Selain kontes ikan koki dan ikan discus, juga akan diadakan talk show dan aquatic bazzar di tempat yang sama. Bagi anda yang ingin ikut berpartisipasi dalam acara kontes tersebut, silahkan hubungi nomor kontak yang tertera pada gambar diatas.

image

Pada kesempatan seperti ini sangatlah bagus untuk anda mengenali bagaimana kira-kira kriteria ikan kontes yang ikut di perlombakan. Jika anda memiliki ikan koki dan ikan discus yang bagus, boleh sekiranya di ikut sertakan dalam perlombaan guys… Siapa tahu nanti ikan anda bisa menjadi juara kontes 😀

Untuk biaya pendaftarannya sebagai berikut:

Ikan Koki (goldfish)
Baby: Rp. 100.000/ikan
Junior: Rp. 150.000/ikan
Senior: Rp. 200.000/ikan
Fan Jumbo: Rp. 250.000/ikan

Ikan Discus
Member IDC: Rp. 100.000/ikan
Non Member: Rp. 150.000/ikan

Acara dimulai dari pukul 10:00 hingga pukul 19:00 WIB. Bagi anda yang berada di sekitar lokasi bisa langsung mendatangi Exhibition hall Raiser Cibinong pada tanggal 27-29 maret 2015 nanti.
Apakah anda tertarik untuk mengikuti acaranya…???

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. peysblog - Maret 13, 2015

hadir gak lek? kok saya ndak tau excibition Hall ya? pdhl kerja di cibinong loh

http://peysblogcorner.com/2015/03/13/bukan-lagi-kunci-t-alat-canggih-ini-mampu-membuka-kunci-kendaraan-waspadalah/

Ferboes - Maret 13, 2015

Ngeri kalo malam riding sendirian kesana mang. Di raiser mang

2. dave - Maret 13, 2015

haha,, takut begal ya?
cari aman aja tuh..
kalo ga ikutan ky di blog mas taufik..
ikutan @pulangkonvoi

3. balimotorider - Maret 13, 2015

ngeri daerah sono klo malem
adek saya korban tuch pulang jln kaki dipepet org pake matic ditodong beceng aka pistul yo wes dompet ama hape ilang
lhaaa….kok mlh cerita begal???
http://balimotorider.com/2015/03/12/jupiter-mx-king-150-sudah-ada-di-bali-sob/

Ferboes - Maret 13, 2015

Yg penting orangnya selamat…

balimotorider - Maret 13, 2015

Iya masbro……alhamdulilah ilang hape dan dompet gak masalah toh bisa dicari

4. Pengertian Ikan Fancy dan Ikan SQ (goldfish) | Ferboes.com - Maret 24, 2015

[…] SQ (show quality), anda bisa datang pada acara Kontes Ikan Koki dan Discus di Cibinong (baca disini) pada tanggal 27-29 maret 2015. Sekalian cuci mata dan balajar anatomi tubuh ikan koki SQ […]

5. Merekam Ikan Koki Didalam Air Menggunakan Kamera GoPro Hero 4 | Ferboes.com - Mei 4, 2015

[…] • Kontes ikan koki 2015 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: