Iklan
jump to navigation

Kopdar Testride New Honda Beat Pop Maret 14, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Hari ini saya kedatangan tamu ditempat kerja saya guys. Ada beberapa rekan blogger yang hadir ke tempat saya ‘nguli’ karena sebelumnya sudah ada rencana yang di susun oleh bang Kobay.

Awalnya bang kobay datang bersama kang Ninja 150 ss yang tak bersama ninja nya. Karena kang Ninja memilih untuk ‘mbonceng’ sang ghost rider setelah kelelahan dan tepar menjelajah dari kota Purwakarta hingga Jakarta. Tidak lama waktu berlalu setelah kedatangan kedua tamu pertama saya, menyusul mas Prasetyo dari Prasetyo676.com bersama sang Macan Silver nya. Kemudian ada juga bro Abid rifqi yang datang dengan mengendarai Honda cb150R putih miliknya.

image

Saat sedang melihat-lihat ikan hias yang ada di tempat kerja saya, tak lama kemudian ada pesan dari mas Vandra Monkeymotoblog.com yang mengatakan bahwa mas Vandra nyasar nih sampai di Jl. Dr. Makaliwe 1. Akhirnya saya segera menyusul mas Vandra. Selain itu juga hadir mas Cadoxs yang datang dengan mengendarai mobil barunya yaitu Honda Brio. Mungkin nanti review dari Honda Brio akan diulas oleh bang Kobay di blognya. Namanya mampir di tempat kerja, tentu saja saya tidak bisa leluasa untuk menemani ngobrol mereja semua, beberapa kali saya tinggal jika ada customer yang datang. Hingga akhirnya toko tutup dan waktu untuk testride sang Honda Beat Pop tiba.

image

Setelah toko tutup, jalanan di makaliwe raya lumayan sepi nih. Jadi bisa ngetes sang beat pop agak lumayan leluasa, bahkan sempat juga saya adu drag dengan mas Vandra yang menggunakan Honda beat pop, dan saya menggunakan Si Jupe sexeh.
Menurut brosis… Manakah yang menang dalam adu drag antara Jupe sexeh (jupiterZ burhan) vs New Honda beat pop…???

Nantikan ulasan testride dan hasil dari adu drag antara jupe sexeh vs honda beat pop di artikel saya selanjutnya ya guys…. :mrgreen:

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. macantua - Maret 14, 2015
Ferboes - Maret 14, 2015

Vagetoz 😛

2. ninja150ss - Maret 14, 2015

jupe nya gk sehat sih

Ferboes - Maret 14, 2015

Jupenya bengek 😆

ninja150ss - Maret 14, 2015

Ikuti saran ane td kang,,dijamin ngacir lg

Ferboes - Maret 15, 2015

Siipp… Nanti ngumpulin fulus dulu 😆

ninja150ss - Maret 15, 2015

Biar gk diledek fbh lg 😆

Ferboes - Maret 15, 2015

Hahahahahhaaa 😆

3. Kobayogas - Maret 14, 2015

jupe minta diganti MX King busssss hehe

Randy Tan - Maret 14, 2015

Padahal mau beli makanan ikan … tapi ga d ajak sm om kobay 😦

Kobayogas - Maret 14, 2015

Ih pdhal ada di FB

Ferboes - Maret 15, 2015

Hahahahaa… Maunya 😛

4. bramantyo - Maret 14, 2015

kapan ya bisa kopdar lagi

Ferboes - Maret 15, 2015

Tunggu kabar selanjutnya dari bang kobay ya 😀

5. paimin - Maret 14, 2015

Ga ribut tuh beda aliran 😛

Ferboes - Maret 15, 2015

Aman terkendali masbro 😀

Randy Tan - Maret 15, 2015

Pas kopdar nitip mkanan ikan ya kang

Ferboes - Maret 15, 2015

Siap.. Hahahaha

6. Alki Rahmatullah - Maret 14, 2015

AARRGGHH.. Gak bisa ikut euy :(. Padahal pengen testride si mpop sama liat koleksi ikan di tokonya om perbus 😦 next time dah 😀

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/03/14/pojok-sejarah-honda-a-typemahakarya-sepeda-motor-buatan-honda/

wtf170 - Maret 15, 2015

au ente…depok ke grogol kok gak ngerti

Alki Rahmatullah - Maret 15, 2015

Bukan begonoh om aril,gak ada kendaraan kesononya. Repoh dipake 😥

wtf170 - Maret 15, 2015

Wahahaha

Ferboes - Maret 15, 2015

Siipp… Next time ikutan ya…

7. zuroichi - Maret 14, 2015

Nyimax next artikel

8. prasetyo676 - Maret 14, 2015

Juozzzz… menang mana ya… si Pop atau Jupe Sexeh…? 🙂

Ferboes - Maret 15, 2015

Hahahhaaaa… Kameraman nih 😆

prasetyo676 - Maret 15, 2015

Hehehe…

Nitip kang..
Review Hasil Test Ride Honda BeAT POP eSP ISS – Plus Adu Drag vs Jupiter Z
http://prasetyo676.com/2015/03/15/review-hasil-test-ride-honda-beat-pop-esp-iss-plus-adu-drag-vs-jupiter-z/

9. wtf170 - Maret 15, 2015

dah sangat jelas….jupe lawan mbeat….menang beat….kaburrr

Ferboes - Maret 15, 2015

Hahahahahaa 😆

wtf170 - Maret 15, 2015

Xixixi

10. Sensasi Berkendara dan Performa Honda Beat POP | Ferboes.com - Maret 15, 2015

[…] – Hi guys…!!! Sesuai janji saya kemarin untuk melanjutkan artikel mengenai testride dan impresi bersama Honda beat pop esp. Mikir kata-kata yang tepat untuk mengungkapkan perasaan ini setelah ketemu dengan matic andalan […]

11. dave - Maret 16, 2015

wah,, balapan liar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: