Iklan
jump to navigation

Horay… Dapat Bingkisan Dari HVM (Honda Verza Modifikasi) Maret 17, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags:
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Berbagi info dan inspirasi modifikasi mengenai motor khususnya honda verza, ternyata mendatangkan berkah tersendiri buat saya. Niat hati berbagi inspirasi dan infotmasi kepada para pembaca dan pecinta modifikasi, ternyata ada kejutan sebuah bingkisan tang tertuju kepada saya.

Entah sudah yang keberapa kalinya saya mendapatkan kiriman paket seperti ini. Kali ini kiriman datang dari salah satu member HVM (honda verza modifikasi) yang ada di facebook.

image

Adalah masbro Bond yang memiliki usaha jual part modifikasi body custom untuk motorsport 150 cc mulai dari honda verza, cb150r, megapro, yamaha old vixion, new vixion, byson, dan lain sebagainya. (klik disini)

Dan isi paketan tersebut adalah….

image

Sebuah kaos bertuliskan HVM (Honda Verza Modifikasi) beserta stikernya.
Wah… Terima kasih banyak masbro Bond. Meskipun gak punya motor Honda Verza, yang penting punya kaosnya dulu deh… 😀

image

Kira-kira selanjutnya siapa lagi yang mau ngasih paketan ya…??? (Ngarep deh) :mrgreen:

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. danisubject - Maret 17, 2015

mangsstab ….. ganteng naik 100% 😀

Ferboes - Maret 17, 2015

Hahhahahaa

2. orong-orong - Maret 17, 2015
Ferboes - Maret 17, 2015

Sesuk kang :mrgreen:

3. Mase - Maret 17, 2015

Lha aku kok ora entuk

Ferboes - Maret 17, 2015

Pengen ya…..??? 😛

4. Kobayogas - Maret 17, 2015

loh baru dibahas toh

Ferboes - Maret 17, 2015

Iya bang, baru sempet nulis

5. Rio - Maret 17, 2015
Ferboes - Maret 17, 2015

Besok mas rio 😀

6. dave - Maret 17, 2015

wah jadi fbh

Ferboes - Maret 17, 2015

Hahahahhaaa

7. macantua.com - Maret 17, 2015

Wah aku kapan yaaaa

Barongsai segera rilis…..

http://macantua.com/2015/03/17/pulsar-rs-200-released-soon/

8. brigade jalan raya - Maret 17, 2015

paket sabu takut basi. soalnya bubur dibuat pas pagi hari sih. :mrgreen:

Ferboes - Maret 17, 2015

Hahahaa… Dibekukan dulu masbro :mrgreen:

9. adityaprad - Maret 17, 2015
Ferboes - Maret 18, 2015

Hahahahaa

10. zuroichi - Maret 17, 2015

Gak paketna.nganu gelem

Ferboes - Maret 18, 2015

Nganu opo? 😛

zuroichi - Maret 18, 2015

Kae2

11. Arief - Januari 8, 2016

Mau juga dong bro dpet kaos itu,,, kalau bisa pesen, ga apa2 deh,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: