Iklan
jump to navigation

Sketsa Headlamp Cs1 Reborn Ini Mirip Dengan Aslinya. Siapakah Yang Membuatnya ya…??? Maret 24, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sketsa headlamp calon Cs1 reborn diatas mirip sekali dengan yang aslinya. Kira-kira siapa yang membuatnya ya…???
Bisakah anda menebaknya…???

Kalau sudah bisa menebaknya… Dibawah ini ada sedikit intermezzo untuk anda semuanya guys….

Murenut sautu pelneitian, utruan hruuf dlaam ktaa tiadk penitng. Ckuup huurf petrama dan trekahir ynag ada pdaa tepmatyna. Siasyna bsia dtiluis berantaakn, teatp ktia daapt mebmacayna.

Ini dsieabbkan kaerna oatk ktia tdiak mebmcaa huurf per hruuf, nmaun ktaa per ktaa.

Laur bisaa kan?

Nah, Sdaar aatu ngagk ktia brau sjaa mambcea dgnaen tiluasn ynag braentakan.

Laur basia!

Inlaih khebeatan oatk mansuia!
Alpagi ynag nyitpain oatk!…. 🙂

Jdai jganan egnaku lpua utnuk slaelu buesyrukr kpaeda- Nya
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
Met malam sahabat , met istirahat
Semoga di mudahkan segala urusannya….
Ganbatte!!

image

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. zuroichi - Maret 24, 2015

Koleeeng

Ferboes - Maret 24, 2015

Hahahahaa

zuroichi - Maret 24, 2015

KEKEKWL

Ferboes - Maret 26, 2015

Hahahahhahahaa

2. Kobayogas - Maret 24, 2015

orang gilaaaa wkwkwkwk

Ferboes - Maret 26, 2015

Hahahahhahahaa

3. balimotorider - Maret 25, 2015
Ferboes - Maret 26, 2015

Hahahahhahahaa

balimotorider - Maret 26, 2015

Wakakakakakak……. 😀

4. dave - Maret 25, 2015

jadi yg dibahas tulisan atw headlamp?

Ferboes - Maret 25, 2015

Dua2nya biar gak bingung milih 😛

5. wesly danzig - Maret 25, 2015

anehnya itu hurup bisa kebaca semua walau amberwgul gt om?

Ferboes - Maret 25, 2015

Anehnya sih iya… Bisa kebaca kan? 😀

6. orong-orong - Maret 25, 2015
Ferboes - Maret 26, 2015

Hahahahhahahaa

Ferboes - Maret 26, 2015

Hahahahhahahaahaa

7. balimotorider - Maret 25, 2015
Ferboes - Maret 26, 2015

Buaahahahahhaaha

balimotorider - Maret 26, 2015
8. “Masih” Tentang New Vixion Facelift 2015: Seperti Motor Modifan…??? | Ferboes.com - Mei 2, 2015

[…] Baca juga: Sketsa Headlamp Honda Cs1 reborn mirip aslinya […]

9. eko - Mei 24, 2015

agak lucu sih dari reviewnya 😂😂 dari layar contohnya redmi 1s udah mengusung hd display 720×1280 dengan kerapatan pixel sampe 312ppi bahkan samsung mid end pun cuma range 240an jelas banget mungkin mata ts aja yg agak rabun di tambah teknologi IPS dragontrail glass sedangkan ace hanya tft tanpa protector layar.. sektor kamera . kamera redmi udah dilengkapi sensor bsi apakah sama dengan ace nya? saya rasa sih enggak.. kalo emang redmi susah nangkep objek bergerak ke share disini hasil fotonya dengan perbandingan si ace yg mas ts bangga”kan bakal lebih “fair” bukan? sekarang buat apa sih ngecil”in “pixel” kamera? emang buat hasilnya lebih wah? enggak kan apa jangan” buat nunjang redminya cuma dipasang sd card 2gb makanya ts “agak risih” dengan hasil kamera redmi yg sekali jepret bisa sampe 3mb? masalah detail ada mode makro sekedar fyi buat mas ts supaya “gak kudet” lagi. agak ribet? enggak soalnya kebutuhan ada orang” yg buat foto objek jarak jauh kayak lagi di puncak gunung kalo mode makro terus apa ga jelek hasilnya? ntar di bilang minus lagi. buat ts kalo emang asus fanboy ya ngaku aja toh ga ada yg ngelarang kok 😂😂

Ferboes - Mei 30, 2015

hahahHaa… saya ngakak baca komen anda bro eko. saya fb asus…??? sejak kapan ya…??? saya ini FBY :mrgreen:
review hp ini adalah pengalaman pribadi yg saya tangkap dari hp yang saya beli sendiri bro. kenyataannya memang seperti itu. xiaomi 1s ini tuh hp overheat, kamera ngadat, video ngadat, trus suka lemot (tergantung lokasi juga). kenapa bawa2 asus segala? :mrgreen:
boleh dong kalau reviewnya beda 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: