Ferboes.com – Hi guys…!!!
Akhirnya pagi ini dapat update berita mengenai Kontes ikan koki di Raiser Cibinong yang di share oleh bapak Dani dari Limas farm on facebook. Dan sejauh ini persiapannya bisa dibilang sudah siap dan ready for the show.
Acara yang akan dimulai besok pada hari Jum’at tanggal 27 maret hingga hari minggu tanggal 29 maret 2015 tersebut sudah terlihat siap dan ikan-ikan yang ikut di perlombakan juga sudah ada di lokasi.
Berlokasi di Exhibition Hall Raiser Cibinong di Jl. Raya Bogor KM 47 – Cibinong. Bagi anda yang berada di sekitar lokasi bisa langsung mendatangi lokasi. Oh ya… Saya nitip foto-foto ikannya ya
Acara seperti ini sering diadakan beberapa kali dalam setahun. Supaya para pecinta ikan hias khususnya ikan koki semakin bersemangat dan makin bergairah untuk dapat memiliki ikan-ikan berkualitas. Selain itu bagi para pemula (seperti saya) bisa dijadikan pembelajaran untuk mengetahui bagaimana kriteria ikan kontes yang di perlombakan.
Apakah diantara anda ada yang ikut berpartisipasi dalam acara diatas …???
[display-posts tag=”ikan koki, kontes ikan hias, ikan koki kontes, kontes ikan koki, ikan hias, makanan ikan, obat ikan, aquarium, dekorasi” post_per_page=”5″]
Sekian sekilas info, Semoga berguna.
Written by Ferboes
Contact me at:
Email: [email protected]
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750
Wuihhhh….
http://satuaspal.com/2015/03/26/ketika-jatengmotoblog-ketemu-yamaha-nmax-155/
siapa sing menang kali ini yak???
———————————————————————————
http://rayzspeed.com/hot-news-top-gear-host-jeremy-diberhentikan/
mu dateng ferb??
http://macantua.com/2015/03/26/knalpot-kuning-karatan-ga-banget-deh-nih-tips-biar-tetep-kinclong/
Selain Vmax, Tmax, Xmax dan Nmax ada juga RMAX… mesinnya 250cc 2silnder loch… klik infonya dibawah ini:
Yamaha RMAX… Produk Yamaha 250cc 2 Slinder | – http://warungasep.net/2015/03/26/yamaha-rmax-produk-yamaha-250cc-2-slinder/
Sukses buat acaranya
Amin… 🙂
Semoga memang om 😉
http://potretbikers.com/2015/03/26/piranti-sederhana-yang-pentin-dibawa-ketika-touring-atau-perjalanan-jauh/
Saya gak ikut kontes 😀
halaaah…..paling ngancani bos’e melu kontes iwak
http://balimotorider.com/2015/03/26/sejarah-honda-nsr-150-di-indonesia/
kasi pelet
https://akutatang.wordpress.com/2015/03/26/real-story-sex-pleasure-in-the-bus/
Deket nih.. ikan koki saya mah apa atuh 🙁
https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/03/26/modifikasi-minimalis-yamaha-nmax-whitesimple-but-so-elegant/
Hadir aja bro buat belajar 🙂
Siapa saja boleh melihat pamerannya kan?
Boleh kok, kecuali saat penjurian
nanti kalo ada kontes putri duyung saya hadir d,, 😆