Iklan
jump to navigation

Result MotoGp Qatar 2015: Valentino Rossi Juara…!!! Maret 30, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Malam ini pertandingan MotoGp seri pertama pada musim 2015 telah di mulai sekitar pukul 1 dini hari di sirkuit Losail-Qatar. Dovizioso berhasil meraih pole position pada Kualifikasi Motogp Qatar 2015 dan diikuti oleh dua pembalap Honda yaitu Pedrosa dan Marquez.

Start telah di mulai dan semua pembalap langsung memacu motornya. Dovizioso langsung memimpin didepan diikuti Lorenzo. Marc Marquez sempat melebar saat ditikungan awal dan terlempar di barisan belakang. Lorenzo terus menempel ketat Dovizioso hingga akhirnya mampu mengambil alih pimpinan race setelah berhasil mengovertake Pembalap ducati tersebut.

image

Valentino rossi menunjukkan perlawanan yang cukup kuat dan mampu merangsek ke posisi 4 tepat di depan Dani pedrosa yang berada di posisi ke-5. Sedangkan Marquez perlahan-lahan namun pasti mengovertake satu persatu pembalap yang ada didepannya hingga berhasil berada di belakang rekan se teamnya yaitu Dani pedrosa.

Dibarisan depan, tiga pembalap terdepan saling berpacu untuk bisa memimpin race ini. Lorenzo dan Dovizioso terlihat beberapa kali saling salip-menyalip. Duo pembalap honda saling memperebutkan posisi kelima.

11 laps togo…

Rossi berhasil masuk ke posisi ketiga dan terus menempel ketat Dovizioso untuk menjadi yang kedua.
Malam ini pertandingan terasa seru hingga 10 laps to go… Aksi saling overtake sering kali terlihat di layar kaca. Perlawanan ketat dari pembalap Ducati ini sangat berbeda dari musim lalu guys… Lebih menggigit…!!! Di trek lurus yang panjang sirkuit losail ini, ducati terlihat lebih kencang dari Yamaha M1 milik Jorge lorenzo. Mantap guys…!!!
Yamaha – Ducati – Yamaha – Ducati (fantastic 4 hingga 7 laps to go…)

Iannone masih setia di posisi keempat di belakang Valentino Rossi. Malam ini sepertinya adalah pertarunga Lorenzo dan Dovizioso. Hingga 4 laps to go… Dua pembalap ini masih terlihat saling overtake, bahkan rossi bisa mengambil alih posisi kedua setelah berhasil mengovertake rekan se teamnya yaitu Lorenzo. Asli guys… Malam ini gerah banget dah…

image

3 laps to go…
Lorenzo ke posisi empat setelah di salip oleh Iannone dan rossi bersaing ketat di barisan depan bersama dovizioso. Mereka berdua semakin menjauh dari iannone dan Lorenzo.

Last lap to go…

Rossi memimpin… Dovizioso kedua.. Di susul Iannone dan Lorenzo…
Dan juara MotoGp Qatar 2015 adalah…
Valentino Rossi………

image

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Maret 30, 2015

Menguasai…

Asiknya Viar Cross X 200: http://wp.me/p1eQhG-14l

Ferboes - Maret 30, 2015

Jozzz

2. danisubject - Maret 30, 2015

Kencang memang . Kecewa marqez kok wide di tikungan pertama …. rossi menang ga ane duga soalnya td posisi 4 …

Ferboes - Maret 30, 2015

Iya, semangat bertarungnya masih tinggi

danisubject - Maret 30, 2015

kayak vale ajah …

3. macantua.com - Maret 30, 2015

Ducati Juaranya…..

Yamaha tanpa rossi pasti mlempem juga

http://macantua.com/2015/03/30/qatar-result-ducati-is-back-pembalap-italia-di-depan/

4. Ferboes - Maret 30, 2015

Reblogged this on SAiiSOKU.com and commented:
Hasil MotoGp Qatar 2015:
1. Valentino Rossi
2. Dovizioso
3. Iannone
4. Jorge Lorenzo
5. Marc Marquez
6. Dani Pedrosa

5. brigade jalan raya - Maret 30, 2015

lorenzo mantap malam ini. cuman grip ban di saat akhir ga bagus. ampe bikin gedek di tikungan. setelah itu seperti tahun kemaren, nasib lorenzo bisa diprediksi.

Ferboes - Maret 30, 2015

Main aman dan terus merosot kebelakang 😦

6. ndesoedisi - Maret 30, 2015
Ferboes - Maret 30, 2015

Apalagi ya…??? Wkwkwkwkwkkwkwk

7. dave - Maret 30, 2015

hore rossi yg menang,, :p

Ferboes - Maret 30, 2015

Selamat bro….

8. sof - Maret 30, 2015

Aye download Schedule ngaco, di tulisnya jam 2:00, dah pasang weker, pas bangun malah pas Tran7 habis….., ngeselinnnnn, yang bikin schedule di Google kepo juga nih

Ferboes - Maret 30, 2015

Acaranya memang di majuin masbro, awalnya memang jam 2 jadwalnya, tapi di majuin

9. kudo78dk - Maret 30, 2015
Ferboes - Maret 30, 2015

Mangstap

10. dazz - Maret 30, 2015

Lorengzo kena penalty ga yaa om perbuss…
kan bahaya tuh helmnya.. mestinya dibenerin dulu tuh dipingggir jalan busa helm… ga septi neeh
http://www.kaskus.co.id/show_post/5518a1f5162ec27e458b45db/1143/-

11. JL99 - Maret 30, 2015

http://m.kaskus.co.id/post/5518a1f5162ec27e458b45db#post5518a1f5162ec27e458b45db

Ternyata alasan JL memang benar, busa helmnya melorot!

12. JL99 - Maret 30, 2015
13. Kekalahan Lorenzo Di Qatar: Karena Helm Bermasalah | SAiiSOKU.com - Maret 30, 2015

[…] bergengsi telah dimulai, sebagai pertandingan pembuka diadakan di sirkuit Losail – Qatar. Race MotoGp Qatar 2015 telah di menangkan oleh Valentino Rossi di posisi puncak, disusul oleh Dovizioso dan Iannone […]

14. Kompilasi Daftar Blog yang Bahas MotoGP Qatar 2015 | Mercon Motor™ - Maret 31, 2015

[…] Result MotoGp Qatar 2015: Valentino Rossi Juara…!!! […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: