Iklan
jump to navigation

Otomotive Event And The Ladies April 2, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Bahas otomotif sepertinya tidak ada habisnya ya… Mulai dari hal yang ringan sampai hal-hal yang ribet seperti “jeroan” mesin dan macam-macam printilannya. Apalagi kalau mengikuti berita tentang produk-produk terbaru yang akan di keluarkan oleh pabrikan, beuh… Makin terasa mabuk di buatnya. Yang baru rilis masih ada di dealer, malahan sudah di beri foto-foto spyshoot produk selanjutnya. Tidak mau ambil pusing, mari kita bahas yang ringan-ringan saja…

Otomotive and Ladies…..

Bicar mengenai Ladies atau cewek-cewek cantik yang biasanya selalu muncul di acara maupun event bertajuk otomotif, tentu saja menjadi salah satu hal yang menarik khususnya bagi kaum adam atau laki-laki. Siapa sih yang bisa memalingkan pandangan dari para gadis cantik yang ada di acara otomotif…???
Pastinya mata anda para lelaki akan terpesona meskipun tidak terus-terusan memandang mereka selam anda di dalam area event bertajuk otomotif.

Sales Promotion Girls… Biasa di singkat dengan sebutan SPG. Sebenarnya gadis-gadis cantik yang ada di event-event tersebut tidak semuanya bisa di sebut sebagai SPG. Karena ada juga yang berprofesi hanya sebagai Model saja. Yang namanya model tentu saja berbeda dengan SPG guys… Namun karena sepertinya sebutan SPG untuk para model-model cantik tersebut terasa lebih familiar, jadinya hal tersebut menjadi sangat lumrah…

image

Sebenarnya pecinta otomotif bukan hanya para lelaki saja, ada juga kaum hawa yang sangat mencintai dunia otomotif ini. Tapi kenapa setiap event otomotif jarang sekali ada model cowok ganteng yang ada bersama produk-produk yang di tawarkan ya…??? Supaya para ladies pecinta otomotif juga ada hiburannya saat menghadiri event atau acara bertajuk otomotif. Mungkin karena jumlahnya jauh lebih sedikit kali ya guys…..

Otomotif dan Cewek Sexy dan Pakaian Minim
Kabarnya di China sudah melarang untuk menggunakan cewek-cewek sexy dan berpakaian minim dalam acara maupun event otomotif di negara tersebut, nah… Kalau di Indonesia dan bahkan masih banyak negara lainnya, cewek sexy dan berpakaian minim masih sangat mudah di jumpai dalam event bertemakan otomotif. Misalnya, IIMS, IMOS, maupun Pekan Raya Jakarta (PRJ).

Bahkan… Terkadang bukan hanya event otomotif saja guys… Di pusat perbelanjaan, kita sebut saja Mall…!!! Masih bisa kita jumpai cewek-cewek sexy dan berpakaian minim tersebut pada saat ada sebuah bazzar maupun stand-stand tertentu, misalnya saja stand handphone… Ehmm….
*bentar guys… Saya mau minum dulu sebentar….

image

Daya tarik…..
Dengan adanya mereka (ladies) dalam sebuah event, tentu saja akan memberikan daya tarik yang kuat bagi para pengunjung… Misalnya….

“Eh bro… Kemarin gue ke acara event di senayan, gile ndro… Cakep-cakep banget dah modelnya bro…”

“Serius lo…??? Besok gue kesana juga aaahh….” :mrgreen:

Acara semakin meriah dan ramai pengunjung. Pengunjung yang tadinya hanya berniat untuk melihat-lihat saja, akhirnya ada juga yang tergoda untuk membeli produk yang ada dengan tawaran-tawaran promo yang di tawarkan. Biasanya banyak promo dan diskon spesial pada acara atau event seperti itu.
Apalagi kalau sang model yang menawarkan promo spesial tersebut… Bisa-bisa anda hanya bisa manggut-manggut nurut, tahu-tahu sudah deal saja deh… :mrgreen:

Ada sebuah komentar yang dituliskan oleh salah satu komentator di kolom komentar beberapa waktu lalu, berbunyi seperti ini…

“ibarat minum es teh manis…
yang di minum teh manis nya..
tapi kalo gak pake es rasanya kurang mantep.. sama seperti pameran mobil atau motor… mobil atau motor yang diliat… tapi kalo gak ada “es” nya gak seger…”

Emang paling bisa deh kalau sudah bahas otomotif dan ladies… :mrgreen:

image

Kalau menurut anda sendiri bagaimana mengenai otomotif dan ladies ini guys…???

Apakah para ladies harus selalu ada disetiap event dan acara bertajuk otomotif, atau tanpa mereka pun rasanya juga masih tetap menarik…???

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. dave - April 2, 2015

saya mau yg di gambar atas aja d,, haha

Ferboes - April 2, 2015

Langsung donlot 😛

2. orong-orong - April 2, 2015
3. macantua.com - April 2, 2015
4. orong-orong - April 2, 2015
Ferboes - April 2, 2015

Hahahahahahaaa

5. Moy Xspeed - April 3, 2015
6. adityaprad - April 4, 2015
Ferboes - April 4, 2015

Betul sekali 😀

7. balimotorider - April 6, 2015

itu untuk motornya pentilnya tubles gak om xixixixixixixi……. 😛
http://balimotorider.com/2015/04/06/astrea-grand-japstyle/

Ferboes - April 6, 2015

Tubeless bro :mrgreen:

balimotorider - April 6, 2015

Mantap……pantesan klo kena tusuk mlh melendung
#eeeh…….xixixixixiixixixixi…… 😛

8. Penampakan Yamaha R15 Livery MotoGp di Oto Bursa Tumplek Blek | Ferboes.com - Mei 9, 2015

[…] • Otomotif event and the ladies […]

9. iwan beneran - November 7, 2016

pameran otomotif tanpa spg dijamin sepi pengunjung. berani gak ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: