Iklan
jump to navigation

Pengumuman Pemenang Kuis MotoGp Qatar 2015 April 8, 2015

Posted by Ferboes in Kuis MotoGp.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Pertandingan MotoGp Qatar 2015 telah selesai, dan Hasil Race MotoGp Qatar telah didapat. Sekarang saatnya pengumuman pemenang kuis MotoGp Qatar 2015.

Telat banget nih, tapi gak masalah ya guys… Baru sempat nulis tentang pengumumannya nih.
Okay… Kita flashback sebentar tentang pertanyaan kuisnya ya guys…

image

Nah… Dan hasil race serta jawaban kuisnya adalah….

image

Dan ternyata jawaban dari pertanyaan kuisnya adalah….
1. Juara pertama adalah Valentino Rossi
2. Juara kelima adalah Marc Marquez
3. Juara ke-12 adalah Danilo Petrucci

Dan ternyata jawaban para komentator tidak ada yang benar guys… :mrgreen:
Hampir semua jawaban menjagokan Marc Marquez di posisi pertama, dan ternyata sang baby alien finish di posisi kelima 😀

So… Karena kuis kali ini tidak ada yang benar… Maka hadiah kuis akan ditambahkan untuk kuis berikutnya.
Jangan lupa untuk ikutan kuis berikutnya ya guys….. 😀

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. warungasep - April 8, 2015
2. chapsClabiration903 - April 8, 2015

Untung ane gk jawab… :p

3. chapsClabiration903 - April 8, 2015

Harusnya hadiah race awal pulsane iso tuku paket 11giga… :p
#kubuuur eh kabuuur……….

4. macantua.com - April 8, 2015
5. dave - April 9, 2015

ya mana ada yg percaya kalo marc bisa finish ke 5?

6. brigade jalan raya - April 9, 2015

aku pas ga ikut. jadi bagus next hadiahnya double 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: