Iklan
jump to navigation

Tutup Aquarium Nisso E213 (90 cm) April 11, 2015

Posted by Ferboes in Tips and Trick.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Pada kesempatan ini saya akan membahas mengenai Tutup Aquarium Nisso E213. Kira-kira fullset tutup aquarium Nisso E213 ini dapat apa saja sih…???
Lanjut membaca ya guys….

Tutup Aquarium Nisso E213 ini ada dua bagian yaitu lampu dan filter aquarium.
Lampu aquarium Nisso E213 terdiri dari dua buah bohlam yaitu Phillips 18 watt warna putih dan Hitachi 20 watt warna pink.

Untuk filter aquarium Nisso E213, dibekali dengan powerhead dengan kekuatan pompa 10 liter per menit atau 600 l/h. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan media filter berupa kapas filter, carbon active, batu ziolite lengkap dengan sarung filternya. So, tinggal cuci sebentar dan bisa langsung dipakai.

Untuk rincian harga fullset Aquarium Nisso E213 lengkap dengan mejanya adalah sebagau berikut…

Aquarium Nisso E213: Rp. 950.000
Tutup Aquarium Nisso E213: Rp. 1.700.000
Cabinet Aquarium Nisso E213: Rp. 1.100.000

Note: Mohon maaf apabila ulasannya terkesan seadanya. Saya sudah mencoba menulis artikel ini panjang dan lebar dengan penjelasan sedetail mungkin hingga 3 kali, dan akhirnya gagal dan tulisan saya hilang semua. Akhirnya saya memulai dan memulai menulis lagi 😥
Jika ada yang kurang jelas, silahkan anda tanyakan di kolom komentar ya guys…

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. dave - April 13, 2015

kalo pake aquarium laen,,
terus pasang tutup yg ini bisa?

Ferboes - April 13, 2015

Gak bisa masbro, hanya untuk nisso ukurannya

2. mboh - April 13, 2015

tutupnya malah lebih mahal dari aquariumnya sendiri, request bahas cara bikin aquarium kaca yang rimless dong

Ferboes - April 13, 2015

Wah… Saya gak bikin aquarium masbro, jadi gak tahu cara bikinnya

3. Aquarium Nisso 90cm E213, Volume 155 Liter | Ferboes.com - Agustus 8, 2015

[…] Aquarium Nisso di jual terpisah dengan bagian lainnya. Seperti misalnya tutup aquarium yang terdiri dari lampu dan filter. Untuk tutup aquarium Nisso E213 ini sudah pernah saya bajas mengenai detailnya. Anda bisa membacanya hanya dengan klik disini. […]

4. Aquarium Nisso 106 Ukuran 60cm 56 Liter | Ferboes.com - Agustus 10, 2015

[…] Aquarium Nisso 106 ini akan terlihat lebih rapi jika anda membeli tutup nya sekalian. Namun, memang desain tutup aquarium Nisso 60cm ini tidak terlalu rapi seperti halnya Tutup aquarium Nisso E213. […]

5. Cara Ganti Pompa Nisso 213 Dengan Powerhead 3000 L/H | Ferboes.com - November 18, 2015

[…] – Hi guys…!!! Sebelumnya sudah pernah saya bahas mengenai Tutup Aquarium Nisso E213 lengkap dengan detailnya. Kini, giliran cara mengganti powerhead bawaan Nisso E213 dengan pompa […]

6. Hiasan Aquarium Gratis Dari Alam | Ferboes.com - Januari 8, 2016

[…] Tutup aquarium 90 cm Nisso E213 […]

7. ruzali - Mei 15, 2016

filter nisso 213 sy uda ga normal.. merk n tipe apa yg kompatibel? berapa harganya?

Ferboes - Mei 15, 2016

Bisa pakai pompa celup. Tinggal sambung pipa aja keatas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: