Iklan
jump to navigation

Sarapan Ala The Rock…!!! April 27, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Jika anda ingat-ingat sekitar tahun 2000-an yang lalu, pernah tenar tentang olahraga gulat extreme yang di namakan smackdown atau WCW atau WWF atau RAW dan lain sebagainya :mrgreen:
Disitu ada salah satu tokoh favourite anak-anak yang bernama The Rock.

7 pedagang paling aneh di Indonesia

Saya salah satu penggemarnya juga dulu, namun saya lebih suka dengan musuhnya yaitu Mr. Triple H yang rambutnya gondrong. Setiap main play station, saya selalu memakai figur Triple H sebagai jagoan saya.

Jendral Hoegeng: Tokoh inspiratif atas kejujurannya

Nah… The rock ini ternyata tidak pernah melupakan yang namanya sarapan supaya tubuhnya tetap fit dan bugar. Tahu sendiri seperti apa tubuh sang The rock guys… kekar dan berotot. Seperti apa sarapannya…???

image

Inilah Ikan terjelek di dunia

Tuh… lihat… roti berlapis-lapis… :mrgreen:
Pantas saja badannya besar, porsi makannnya saja sebanyak itu :mrgreen:

Kalau saya sarapan nasi secukupnya, dan lauk secukupnya. Bagaimana dengan anda…???

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - April 27, 2015
2. dave - April 27, 2015

selalu d fans sama kebalikan nya,,
ky rossi ma lorenzo,,
dmn orang2 bela rossi,,
ini malah dukung lorenzo,, #eh :p
ati2 lorenzo nih di jerez,, haha..

Ferboes - April 27, 2015

Hahahaa… Iya yak 😛
Biarin aja dah si jolor mo menang/kalah 😆

dave - April 28, 2015

kidding,,, :p

3. brigade jalan raya - April 27, 2015

siapa pun pokoknya cari kursi. PS1 multi player emang mantap :mrgreen:

Ferboes - April 27, 2015

Hahahahaaa…. masa2 dulu… 😀 sekarang sepertinya sudah jarang ya…

4. danisubject - April 27, 2015

kalo makanya banyak … kayak The ROCK . tapi ga olahraga bukanya berotot tapi gendut banget 😀 .

Ferboes - April 27, 2015

Hahahaha perutnya yak 😆
Makin gede

5. HP Android VPN - April 28, 2015

waduh.
makannya banyak, olahraganya juga harus banyak tuu 😀

Ferboes - April 28, 2015

Hhahaa.. kalo gak ntar perutnya doang yg melar 😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: