Iklan
jump to navigation

Penampakan Full Body New Vixion Facelift 2015: Rilis Awal Mei…??? April 29, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kabar gembira bagi para pecinta Yamaha New Vixion. Akhirnya penampakan generasi Yamaha Vixion terbaru tahun 2015 sudah jelas tertangkap kamera.

Baca juga: Topspeed Honda Kharisma 2005

Melalui Blog Kang Ari sebuah foto New Vixion facelift 2015 sedang diangkut pada truk distribusi. Penampakamnya jelas banget guys… Mulai dari headlamp baru, new shroud, undercowl hingga buritannya terlihat jelas semuanya.

Nampaknya tidak lama lagi akan segera di perkenalkan ke khalayak umum nih… Kabar berhembus bahwa New Vixion facelift ini akan dirilis pada awal bulan depan yaitu bulan mei 2015 ini guys.

image

Baca juga: Skateboarding Asyik dan Seru

Hmm… Tidak lama lagi sepertinya sudah bisa dilihat di dealer Yamaha terdekat nih guys…
Btw, yang mau beli motor yamaha vixion, lebih baik menunggu yang versi terbaru ini sekalian kali ya… Hahahahaa

So guys… Bagaimana pendapatnya tentang penampakan Yamaha New Vixion facelift 2015 diatas guys….???

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. piksen abang - April 29, 2015

numpang pertamakkk

Ferboes - April 29, 2015

Fulltank :mrgreen:

2. PotretBikers - April 30, 2015
Ferboes - April 30, 2015

Bocorr… Bocorr… 😀

3. Mase - April 30, 2015

apik tenan… pengen sih… syang kaki gak nyampe…

Ferboes - April 30, 2015

Aku yo jinjit parah pak 😀

4. kudo78dk - April 30, 2015
Ferboes - April 30, 2015

Pengen yg sarungan 😀

5. dave - April 30, 2015

maish belom jelas c

Ferboes - April 30, 2015

Udah jelas kok

6. bramantyo - April 30, 2015

masih betah ama si petir

Ferboes - April 30, 2015

Nikmati apa yang ada 😀

7. Vixion Yang Baru Namanya NVA (New Vixion Advance): Kenapa bukan New Vixion Value…??? | Ferboes.com - Mei 9, 2015

[…] • Penampakan full body Yamaha vixion facelift 2015 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: