Iklan
jump to navigation

Koi In The Aquarium… Mei 3, 2015

Posted by Ferboes in Gallery Ikan Hias.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ikan koi adalah jenis ikan hias yang palinh banyak di pelihara di kolam karena corak, warna, dan bentuk tubuhnya terlihat lebih indah dari atas. Makanya ikan koi disebut sebagai ikan Top View. Lalu… Bagaimana jika ikan koi di pelihara di dalam aquarium…???

Baca juga: Pengertian ikan koki Fancy dan ikan koki SQ

Anda bisa melihat ikan koi dari side view seperti foto-foto dibawah ini…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Baca juga: Ikan Koi di bak Fiber

Bagaimana pendapatnya guys…???
Kira-kira cocok gak kalau ikan koi di pelihara di dalam aquarium…???

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. brigade jalan raya - Mei 3, 2015

lucu. ga enak dilihat 🙂

Ferboes - Mei 3, 2015

Emang pantesnya di kolam ya masbro…

Randy Tan - Mei 4, 2015

Nyindir nih kang 😦

Ferboes - Mei 4, 2015

Gak masbro… Kan ditoko juga ada 😀

2. hafidh07 - Mei 3, 2015

ga cocok bro

mampir gan, plesir ke taman bunga nusantara….
https://hmsmotoblog.wordpress.com/2015/05/02/pelesir-ke-taman-bunga-nusantara/

Ferboes - Mei 3, 2015

Iya, kurang cocok ya …

3. Fitready - Mei 3, 2015

koi lebih pantes di kolam, kalo ikan alligator cocok di akuarium biar ke ekspose untune hehe…

Ferboes - Mei 3, 2015

Hahahahaa… Untune memang sesuatu. Makin gede makin serem…

Fitready - Mei 3, 2015

kalo udah mati bisa diambil fosilnya buat sisiran :mrgreen:

Ferboes - Mei 3, 2015

Hahahahaaa… 😆

4. brigade jalan raya - Mei 3, 2015

iya mas fer. kek nya mata ikan koi nunduk gitu. dan mulutnya ke bawah. wajahnya kek sendu gitu kan. hehe.

kalo coraknya bagus bisa nutupin wajahnya yang kek murung alias sendu gitu. 🙂

Ferboes - Mei 3, 2015

Hehehehee… Soalnya corak ikan koi ada di punggung, jadi memang lebih indah kalo dilihat dari sisi tersebut

5. Ikan Hias Air Tawar Aquarium Paling Indah dan Mudah Dipelihara - Oktober 27, 2016

[…] Ikan hias air tawar aquarium via Ferboes.com […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: