Iklan
jump to navigation

MotoGp Jerez 2015: Lorenzo Menguasai guys… Mei 3, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Motogp Jerez dimulai dengan pole position ditangan Jorge Lorenzo dan diikuti oleh Marc Marquez dibelakangnya disuaul oleh Iannone.
Start dimulai…..

Lorenzo start dengan baik dan langsung memimpin didepan diikuti oleh Marquez yang membayangi dibelakangnya.

Pelan namun pasti… Valentino rossi merangsek kedepan melewati lawan-lawannya. Rossi ketiga dibelakang Marc Marquez dan Lorenzo masih memimpin didepan.

Lorenzo-marquez-rossi masih didepan. Sementara itu crutchlow bertarung dengan espargaro memperebutkan posisi keempat di 20 last lap. Gap antara lorenzo marquez dan valentino rossi semakin menjauh. Sepertinya Lorenzo benar-benar menguasai di sirkuit jerez ini guys…

17 last lap…

Lorenzo masih memimpin didepan dan jarak waktu dengan marc Marquez semakin membengkak hingga 1,5 detik. Wah… Seperti touring nih guys… Gak ada aksi salip-salipan yang seru di jerez.

Hiroshi aoyama crash di 12 last lap guys…
Espargaro dan Iannone saling overtake beberapa kali, dan menjadikan race sedikit seru. Di barisan depan masih belum berubah, dan gap semakin jauh.

image

11 laps to go…
Valentino Rossi semakin mendekati marc Marquez dengan gap sekitar 1.9 detik.
Lorenzo benar-benar tak terkejar…

7 laps to go…
Lorenzo – Marquez – Rossi – Crutchlow – Espargaro di posisi lima terdepan dan Iannone diposisi ke enam.

2 laps to go…
Dan Lorenzo masih memimpin 4.8 detik didepan Marquez. Benar-benar kencang nih si hohe kali ini. Rossi semakin menjauh di belakang Marquez dengan gap 2.4 detik.
And then…. Last lap to go…
Lorenzo – Marquez – Rossi – Crutchlow – Espargaro – Iannone

Lorenzo juara di jerez guys….

image

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - Mei 3, 2015
Ferboes - Mei 3, 2015

Hahahahaaa

2. Kobayogas - Mei 3, 2015

selameeett selameettt (kata TV di rumah :D)

3. Den O - Mei 3, 2015

wah juara 3 Rossi #hampirbener

4. ndesoedisi - Mei 3, 2015

Lorenjo juara, om ngadmin bikin TV 😆

5. Mase - Mei 3, 2015

moto gp kalau lorenzo udah di depan kok pasti gak seru…

6. kudo78dk - Mei 3, 2015
7. Raga - Mei 3, 2015

Mantap.

8. Fitready - Mei 4, 2015

masa idolanya juara tanggapannya dingin amat bro 😁

Ferboes - Mei 4, 2015

Ngetiknya sambil melototin tipi, pas finish langsung publish… Gak edit kata2 lagi :mrgreen:

Fitready - Mei 4, 2015

saking apanya tuwh :mrgreen:

Ferboes - Mei 4, 2015

Sakinh senangnya hohe tak terkejar 😆

9. dave - Mei 4, 2015

hehe,, spt yg saya bilang,,
ati2 nih sama lorenzo,,
https://ferboes.com/2015/04/27/sarapan-ala-the-rock/#comment-40025

10. Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Jerez 2015 | Mercon Motor™ - Mei 5, 2015

[…] MotoGp Jerez 2015: Lorenzo Menguasai guys… […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: