Iklan
jump to navigation

Desain Yamaha MT-25 Mengecewakan Sebagian Orang… Mei 6, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Feeboes.com – Hi guys…!!!
Ada banyak opini yang keluar setelah kemunculan wujud utuh Yamaha MT-25 di dunia maya. Ada yang bilang desainnya oke, tapi tak sedikit juga yang bilang desain nya mengecewakan dan “melenceng” dari Klan MT-Series.

Yang namanya desain itu memang tergantung selera. Beberapa orang ada yang mengungkapkan menyesalkan dengan desain sang Yamaha MT-25 ini. Namun sebenarnya desain yang kurang pas itu tertutupi dengan paduan warna yang apik menarik seperti contoh diatas.

Bahkan ada meme seperti dibawah ini…

image

Benarkah desain Yamaha MT-25 sangat mengecewakan pemirsa….????
Bagaimana menurut anda semuanya…???

image

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. JalanBerkarisma - Mei 6, 2015
macantua.com - Mei 6, 2015
Ferboes - Mei 7, 2015

Hahahahaaa

2. java36 - Mei 6, 2015

Melenceng daru sisi mana?
Komparasi nya aja sama moge.

Ferboes - Mei 6, 2015

Hi bro… You’re drunk :mrgreen:

java36 - Mei 6, 2015

Jawab aja seadanya

Ferboes - Mei 7, 2015

Hahahahaa

java36 - Mei 7, 2015

Yeeyyy malah ketawa dia :v

3. wawan - Mei 6, 2015

setuju….you’re drunk.go factory

Ferboes - Mei 7, 2015

Hahahahaaa

4. Kobayogas - Mei 7, 2015

ah masuk masuk aja… ada kemiripannya kok
—————–
sosok asli Yamaha MT25 tidak jauh dari sotosop awal
http://wp.me/p3RGJN-4y2

5. peCakilAn - Mei 7, 2015

Mengecewakan adalah menunggu belasan tahun merek pujaan hati gak mampu membuat motor 250cc 2silinder.

Fbh mumet - Mei 7, 2015

Iy boss.aku jg binun klan sport ahm cuma mentok 150 cece.katanya pabrik kaya tp ga bisa buat 250 cece.

6. amat - Mei 7, 2015

Tapi fbh ga kuciwa kayanya
Jadi yg masih nunggu tiger reborn blum akan tergoda ama mt

Ferboes - Mei 7, 2015

Tiger reborn ya… Apa yang modelnya kaia VTR itu ya…

7. dave - Mei 7, 2015

ya lumayan c,,

8. dazz - Mei 7, 2015

warna item doff buat shroud ma air ram malah bikin tangki keliatan kecil dan biasa… mirip scorpio jadinya.. kasi lampu bulet jadi lengkap dah

Ferboes - Mei 7, 2015

Lengkap jadi mirip scorpio ya bro? 😆

9. nganu ngini - Mei 7, 2015

untuk 250 naked sih pas bentuknya menurut pendapat ane

10. kodokijo - Mei 7, 2015

Biasa aja, gak ada kesan WOWnya, apalagi aura mogenya jelas2 gak dapet. Lagi2 cuman handlingnya aja yg diandelin. Handling sip, tp disain kaga.

Ferboes - Mei 7, 2015

Masih kurang memuaskan ya bro

11. putra - Mei 7, 2015

minum obat biar blabur meripate, jadi akan sangat 2 mogeluk kuat mt25 nya..
yiha

Ferboes - Mei 7, 2015

Hahahahaaa

12. yht2506 - Mei 7, 2015

lampunya…lampunyaaa….masa harus facelift lagih kek nvl…XP

Ferboes - Mei 7, 2015

Terkesan blm all out ya…

yht2506 - Mei 8, 2015

nah itu dia….

13. Fbh mumet - Mei 7, 2015

Iy bos.aku jg binun klan sport ahm cuma mentok 150 cece.katanya pabrik kaya tp ga bisa buat 250 cece.

14. papa3r - Mei 9, 2015

sing penting bannya dari karet dan berbentuk bulat….
mau dibilang gak ada miripnya ama moge ya memang bukan kelas moge….
kecewa adalah wujud dari tidak sesuainya harapan / keinginan, khayalan…dsb
kalo ane tadinya mengharapkan adanya kejutan…..lah lak tenan to memang dapetnya kaget…..wuiihhhh,…..wediyan,……whuelekkk

Ferboes - Mei 9, 2015

Hahahahasyeemm… Whuelekkk :mrgreen:

15. ian - Maret 20, 2016

jelek pake banget


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: