Desain Yamaha MT-25 Mengecewakan Sebagian Orang…

image

Feeboes.com – Hi guys…!!!
Ada banyak opini yang keluar setelah kemunculan wujud utuh Yamaha MT-25 di dunia maya. Ada yang bilang desainnya oke, tapi tak sedikit juga yang bilang desain nya mengecewakan dan “melenceng” dari Klan MT-Series.

Yang namanya desain itu memang tergantung selera. Beberapa orang ada yang mengungkapkan menyesalkan dengan desain sang Yamaha MT-25 ini. Namun sebenarnya desain yang kurang pas itu tertutupi dengan paduan warna yang apik menarik seperti contoh diatas.

Bahkan ada meme seperti dibawah ini…

image

Benarkah desain Yamaha MT-25 sangat mengecewakan pemirsa….????
Bagaimana menurut anda semuanya…???

image

[display-posts tag=”yamaha, yamaha MT-25, motor terbaru, motor matik, motorsport” post_per_page=”5″]

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

30 Comments

  1. Mengecewakan adalah menunggu belasan tahun merek pujaan hati gak mampu membuat motor 250cc 2silinder.

    • Iy boss.aku jg binun klan sport ahm cuma mentok 150 cece.katanya pabrik kaya tp ga bisa buat 250 cece.

  2. warna item doff buat shroud ma air ram malah bikin tangki keliatan kecil dan biasa… mirip scorpio jadinya.. kasi lampu bulet jadi lengkap dah

  3. Biasa aja, gak ada kesan WOWnya, apalagi aura mogenya jelas2 gak dapet. Lagi2 cuman handlingnya aja yg diandelin. Handling sip, tp disain kaga.

  4. Iy bos.aku jg binun klan sport ahm cuma mentok 150 cece.katanya pabrik kaya tp ga bisa buat 250 cece.

  5. sing penting bannya dari karet dan berbentuk bulat….
    mau dibilang gak ada miripnya ama moge ya memang bukan kelas moge….
    kecewa adalah wujud dari tidak sesuainya harapan / keinginan, khayalan…dsb
    kalo ane tadinya mengharapkan adanya kejutan…..lah lak tenan to memang dapetnya kaget…..wuiihhhh,…..wediyan,……whuelekkk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*