Dekorasi Aquarium Ikan Koki Ini Unik Sekali…!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada sebuah foto tentang dekorasi aquarium yang menurut saya sangat unik dan lucu. Foto diatas saya dapat dari group Goldfish Keepers di facebook.

Dekorasi terrarium

Sebuah dekorasi yang memperlihatkan suasana seperti di dalam toilet. :mrgreen:
Memang sedikit aneh tapi lucu dan unik.

[display-posts tag=”air-terjun-pasir, aquarium” post_per_page=”10″]

Pada dekorasi tersebut berisi meja rias beserta cermin, washtafel (bener gak tuh nulisnya?), dan beberapa perlengkapan mandi dan sebagainya. Selain itu juga ada bathtub, pot bunga, lengkap dengan closet nya guys… :mrgreen:

Benar-benar kreatif dan unik…!!!

Dekorasi aquascape mungil yang indah

Seperti nya barang-barang yang di gunakan untuk dekorasi aquarium seperti diatas belum ada di pasaran Indonesia ya… CMIIW

Aquarium ikan laut yang mungil

Kira-kira apakah anda tertarik untuk mendekor aquarium anda seperti foto diatas guys…???
Dan jangan lupa pendapatnya tentang dekorasi aquarium unik diatas ya….

Semoga menginspirasi anda…!!!

[display-posts tag=”dekorasi-aquariumi” post_per_page=”10″]

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

[display-posts tag=”aquascape” post_per_page=”10″]

8 Comments

  1. sorry oot juga om, kalo ukuran kolam 150*80cm dindingnya keramik, saya isi koi yg ukuran 10-15cm sebanyak 30, ada pompa kecil cuma sirkulasi air ya muter disitu aja, seminggu sekali dikuras, kasih pakan pelet biasa. Nah sudah 3 hari berturut2, tiap hari mati 2 ekor.. kenapa ya? Ikannya yg mati ada yg perutnya kembung, ada yg enggak..

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Aquarium Unik: Dibuat Dari Kaleng Kerupuk…!!! | Ferboes.com
  2. Ikan Arwana Super Red Ini Mati Setelah Memecahkan Heater dan Kesetrum…!!! | Ferboes.com
  3. Ikan Hias Air Tawar Yang Dapat diPelihara Tanpa Pompa Oksigen !!! | Ferboes.com
  4. Ikan Filamentus Warnanya Keren Juga…!!! | Ferboes.com
  5. Pakan yang baik untuk ikan arwana super red….!!! | Ferboes.com

Leave a Reply to Ferboes Cancel reply

Your email address will not be published.


*