Iklan
jump to navigation

MotoGp 2015: Hasil Pertandingan MotoGp Le Mans 2015… Lorenzo Juara…!!! Mei 17, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Start MotoGp telah di mulai… Dan saya masih ada di jalanan sekitar tugu tani Jakarta. Begitu menyalakan televisi… Eh busyet…!!! Tipinya banyak semutnya euy…!!! Akhirnya saya keluar rumah nonton di pos ojek saja :mrgreen:

Betapa senangnya hati ini melihat jagoan berada di depan :mrgreen:

Pada balapam kali ini banyak sekali yang crash guys… Salah satunya Cal Crutchlow mengalami crash di sirkuit le mans Prancis.
Valentino Rossi terus memacu yamaha M1 hingga menempel ketat Dovizioso yang berada di posisi kedua di belakang Jorge Lorenzo yang sejak tadi memimpin di barisan depan.

Marc marquez tak terlihat di barisan 5 besar… Kemanakah dia…???

image

Rossi dan dovizioso sempat saling overtake memperebutkan posisi kedua di belakang Lorenzo… And then… Yess… The doctor Berhasil melewati dovizioso dan semakin melebarkan gap dengan dovi. Lorenzo – Rossi – Dovizioso…

Njir…. Pertarungan seru Iannone dan marquez terjadi. Mereka berdua serasa tak mau kalah satu sama lain. Saling sodok dan saling salip kanan kiri… Seru sekali guys… Nontonnya jadi menegangkan… Ban motor Marquez sampai ngangkat dan ngesot beberapa kali… Ngeri euuyy… Smith hanya menjadi penonton dibelakang mereka berdua. Hingga sampai 2 last lap to go akhirnya Marquez berada di depan Iannone di posisi ke empat. Seru banget dah….

Lorenzo tetap tak terkejar dengan “jurus andalan” ngacir secepat-cepatnya dan gap dengan rossi pun semakin menjauh. Bahkan Dovizioso pun terpisah cukup jauh dengan Rossi dan Lorenzo.
Lorenzo – Rossi – Dovizioso – Marquez – Iannone – Smith – Espargaro

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - Mei 17, 2015

Mantepphh Mas Hohe juara lagi 🙂

Ferboes - Mei 17, 2015

Iya masbro… Hehehehee

2. zuroichi - Mei 17, 2015

Cocok ro impen kang

Ferboes - Mei 17, 2015

Wuiihh… Dah mimpi duluan toh… Hahahaa

zuroichi - Mei 17, 2015

Haiyaah too mimpi nya hohe di depan terus

3. Nva hunter - Mei 17, 2015

Markes gk podium tv sapa yg mau ane pecahin

Ferboes - Mei 17, 2015

Hahahahahaa 😆

4. ahmad - Mei 17, 2015

aduh blum dpt hdiah pulsa lgi ni..hehe

Ferboes - Mei 17, 2015

Sabar mas… masih belum ditentukan kok 😀

5. prasetyo676 - Mei 17, 2015

Makan makan…

Hasil Race MotoGP Le Mans Perancis 2015 – Jorge Lorenzo Juara | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/05/17/hasil-race-motogp-le-mans-perancis-2015-jorge-lorenzo-juara/

6. brigade jalan raya - Mei 17, 2015

ujar kang asep, save aquarium 😀

#NgarepHoheSelebrasiUnik

Ferboes - Mei 17, 2015

Hari ini gak sampai lihat selebrasi hohe 😦
Maklum, numpang nonton di pos ojek :mrgreen:

7. sof - Mei 17, 2015

Jurus ngacir di depan itu susah loh di banding jurus ngekor di belakang, lebih cape aja

Ferboes - Mei 17, 2015

Akhirnya ada yg menghiburku :mrgreen:

8. darmo mbah - Mei 18, 2015

Bukan pertandingan bro… Yang bener perlombaan. Kalo pertandingan itu berhadap-hadapan (tinju, sepak bola, tenis) Kalo perlombaan itu sejajar (moto gp, balap sepeda. lari) CMIIW

Ferboes - Mei 18, 2015

Siap… Terima kasih koreksinya mbah 🙂

9. genbuz - Mei 18, 2015

jagone menang, wis mesti enak turune enak mangane… Xixixixixi…

Ferboes - Mei 18, 2015

Hahahahaa… Penak to… 😆

10. dave - Mei 18, 2015

akh itu rossi uda 7 lap lagi atw berapa lap lagi gt,,
uda ga kekejar lorenzo ya langsung dipelanin motornya,,
payah nih ga ada semangat tempur,, -_-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: