Iklan
jump to navigation

Dijual: Yamaha R25 2014 Warna Hitam…!!! Mei 22, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys. ..!!!
Ada salah satu teman saya yang ingin menjual motor kesayangannya guys. Siapa tahu diantara anda ada yang berminat untuk meminangnya…

Sebuah Yamaha R25 tahun 2014 dengan warna hitam. Modifikasi ringan berupa stiker full body warna hitam doff dan frame slider ori yamaha guys.

Bagian mesin asli standart ting ting tidak ada ubahan sama sekali.
Jarak tempuh sekitar 7100-an Km, Plat L Surabaya.

image

Dibuka dengan harga Rp. 50 juta
Jika anda berminat bisa langsung menghubungi Masbro Wawan Anugrah di nomor telepon 085730045450

Foto Lengkapnya silahkan anda klik disini

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Ferboes - Mei 22, 2015

Reblogged this on SAiiSOKU.com and commented:
Yang mau beli yamaha r25 warna hitam 2014 guys…

Edisi bantu teman…

Sinchan Ngeboel - Mei 22, 2015

apa ga kemahalan bos?
yg baru aja udah diskon 7 juta dan bonus2 lainnya..
udha atas nama sendiri pula

Ferboes - Mei 22, 2015

Saya hanya menyampaikan saja masbro,kalo minat dan ingin nego langsung kontak ownernya 🙂

2. ardiantoyugo - Mei 22, 2015

woh… masih mayan tinggi harganya…

3. kudo78dk - Mei 22, 2015
4. macantua.com - Mei 22, 2015

mahal, yg baru aja diskon 7 juta :p

5. dave - Mei 22, 2015

kalo 0 nya gelinding satu saya beli,, cash sekarang jg.. :p

dave - Mei 22, 2015

btw buat yg punya motor,, kalo baca komen saya maap ya,, bukan maksud jelek,, cm iseng aja ke yg punya warung,, peace..

Ferboes - Mei 22, 2015

Dimaafkan… 😛

6. Yudakusuma - Mei 22, 2015

wedyan r25 hasil paypal dijual… setia sama jupe nih…. 😛

=============
gambaran interior toyota innova baru terlihat di toyota hilux revo yang diluncurkan baru-baru ini
http://yudakusuma.com/2015/05/22/pertamax-gan-toyota-hilux-revo-meluncur-duluan-dibanding-saudaranya-innova-dan-fortuner/

Ferboes - Mei 22, 2015

Bahahahahhaaa

7. lablador - Mei 22, 2015

ms mulus murah tuh,,ane kepengen tp nnti nunggu dananya cukup,pengennya sih beli R25 buka bungkus pengen biru ato merah, bgsnya biru motogp versi eropa

Ferboes - Mei 22, 2015

Semoga segera terlaksana masbro 🙂

8. poe - Mei 23, 2015

Kmrn temen d bandung jual sulit banget.. Akhirny k jual cm harga 40

9. yellowduck - Mei 23, 2015

kalo 50jt berasa mahal ya, soalnya sisa produksi 2014 di jual dealer potong 7jt. tapi semoga laku deh.

Ferboes - Mei 23, 2015

Amin.. Hehehehe

10. cadoxs - Mei 26, 2015

Larang

11. Yamaha R25 2014 Predator Black | Ferboes.com - Mei 27, 2015

[…] Untuk harga dan nomor kontak penjual, silahkan Klik disingkat. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: