Iklan
jump to navigation

Drum: Alat Musik Favourite Selain Gitar…!!! Mei 25, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys. ..!!!
Ngomongin music, jadi ingat saat masih sekolah dulu. Gaya-gayaan bikin band dan nyanyiin lagu orang lain di studio sewaan. Kalau gak salah waktu itu masih sekitar 15.000/jam. Gak tahu sekarang sudah sampai berapa duit oer jamnya.

Ciri-ciri cewek yang tidak perawan

Karena dulu hobi nyanyi meskipun suara hancur gak karuan, jadinya belajar main gitar. Mulai dari gitar pinjaman hingga gitar sendiri. Sampai saat ini sudah terhitung ada 3 gitar yang pernah saya miliki. Gitar pertama pemberian orang hilang, lalu beli baru lagi cuma berumur 1 minggu karena rusak dan hancur dipakai mukul orang sama teman nongkrong.  Setelah itu beli gitar baru disimpan di kosan sampai sekarang masih awet :mrgreen:

Kisah Bripka Asep sang penjinak BOM

Selain gitar, alat musik yang saya sukai adalah drum. Dan drummer favourite saya sejak dulu sampai hari ini adalah Travis Barker.

Fokus itu sangat penting sekali guys…

image

Gadis ini diputus pacar karena ketahuan wajah aslinya tanpa make up

Drummer Blink-182 (dulu) ini adalah figur favourite saya guys. Bahkan dulu sempat ngikutin gaya doi. Mulai dari rambut mohawk nya, kaos oblong, celana pendek, kaos kaki, sepatu, tapi bukan tattoonya :mrgreen:
Sampai sekarang kaos oblong dan celana pendek sudah seperti ciri khas saya ya 😀 plus topi terbalik?

Model sexy Honda: Beauty in Red

Mengenai drum ini, ternyata susah untuk memainkannya. Dulu setiap kali ngerental studio, saya sempatkan sedikit waktu untuk memainkannya sebelum waktu sewa habis :mrgreen:
Dan saat diduduk dan pegang stick drum, gayanyapun di mirip-miripin sama travis barker. Kalau drummer Indonesia favourite saya adalah Bang Eno dari Band Netral 😀
Kan gayanya mirip tuh….!!!

Pria idaman wanita

Sampai sekarang gak jago juga mainin drum. Asal bisa ketuk aja…
Duk… jess… duk… duk… jess…. duk… jess… begitu kira-kira bunyinya 😛
Kalau anda… alat musik apa yang menjadi favourite anda guys…???

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - Mei 25, 2015

Alat musik favoritku : Gitar

Dulu punya banyak gitar, Yamaha, Washburn, Greg Bennett, Vintage, dll. Sekarang tinggal Greg Bennett akustik dan Epiphone Les Paul 🙂

Ferboes - Mei 25, 2015

Wah… Sudah mahir nih mainnya. Kalo kopdar jangan lupa bawa gitar ya :mrgreen:
Yusuf TraktorDohc juga jago main gitar+nyanyi

Indomoto - Mei 25, 2015

Aku bisa gitar dikit2 saja 🙂 Seneng koleksi doang

Indomoto - Mei 25, 2015

Jadi kapan ngejam-ngejam?

Ferboes - Mei 26, 2015

Kopdar di senayan aja mas 😀

2. muhammadalqaaf - Mei 25, 2015
Ferboes - Mei 25, 2015

Tenane masbro…

muhammadalqaaf - Mei 25, 2015

yo tenan to yo wkwk

Ferboes - Mei 26, 2015

Hahahahaha

3. ardee - Mei 25, 2015

ane juga suka mukul2 drum bkas minyak ..

download real drum di play store .. mantab tuh .. kya real ..tapi pake jari ..

Ferboes - Mei 26, 2015

Hehehhee… kakinya gak ikutan main ya 😀

4. Nva hunter - Mei 25, 2015

Prnah ikut pestival musik wktu itu pegang basic dan bawa lagu j rock meraih mimpi
walaupun gak juara hik

Ferboes - Mei 26, 2015

Coba lagi di kain kesempatan bro. Jangan menyerah 😀

5. Azis Karim - Mei 25, 2015

Saya gak paham dunia musik Kang, kalo didaerah saya ngerental sejam RP 25.000 untuk umum tapi kalo pelajar cukup RP 20.000

Ferboes - Mei 26, 2015

Gak jauh beda sama jaman saya SMA dulu 😀

6. dave - Mei 26, 2015

drum bukan alat musik yg di tiup ya?

Ferboes - Mei 26, 2015

Haiaahhh

7. lablador - Mei 26, 2015

gw drumer jg tp hati pengen jd bass player krn idola saya bassis GNR yg asli, jd Drumer krn suka sm jhon bonham (led zeppelin) tommy lee (motley Crue) dan Dave Grohl drumer nirvana, # kesamaannya jd drumer ato bassis itu sm saja sama2 jaga tempo,tp beda nyantai sm capeknya aja hahha

Ferboes - Mei 26, 2015

Drummer jarang berhentinya ya… gebuk terus 😀

8. AquariuZ Aquaristik - Mei 26, 2015

Bingung Kang Eno, ga bisa main alat musik, bisanya mainin kunci pas, obeng, palu, gerinda, ma solder

Ferboes - Mei 26, 2015

Wadaw…. tukang reparasi mubil.. :mrgreen:

AquariuZ Aquaristik - Mei 26, 2015

motor tepatnya Kang, ilmu diturunin ma Bapak, tapi blom sampai ke jurus2 pamungkas keburu nikah dan janji ga sembalap lagi. Jadi hanya jurus dasar2 dan elektro aj Kang

Ferboes - Mei 26, 2015

Wah… sempat balapan juga. Saya juga sering balapan, di ps2 Motogp :mrgreen:

AquariuZ Aquaristik - Mei 26, 2015

hahahaha, sempet sembalap liar Kang… resmi gak pernah, ibu g setuju :mrgreen:

Ferboes - Mei 26, 2015

Saya juga, makanya balapan di ps2 aja 😆

AquariuZ Aquaristik - Mei 26, 2015

Hahahahaha, malah g bisa di PS Kang

Ferboes - Mei 26, 2015

Tinggal pencet dan mainin joysticknya :mrgreen:

AquariuZ Aquaristik - Mei 26, 2015

gak bisa Kang, gak pernah menang meski udh easy level…. ahahahahah kebiasaan narik ma main pantat

Ferboes - Mei 26, 2015

Hehehehe…. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: