Drum: Alat Musik Favourite Selain Gitar…!!!

image

Ferboes.com – Hi guys. ..!!!
Ngomongin music, jadi ingat saat masih sekolah dulu. Gaya-gayaan bikin band dan nyanyiin lagu orang lain di studio sewaan. Kalau gak salah waktu itu masih sekitar 15.000/jam. Gak tahu sekarang sudah sampai berapa duit oer jamnya.

Ciri-ciri cewek yang tidak perawan

Karena dulu hobi nyanyi meskipun suara hancur gak karuan, jadinya belajar main gitar. Mulai dari gitar pinjaman hingga gitar sendiri. Sampai saat ini sudah terhitung ada 3 gitar yang pernah saya miliki. Gitar pertama pemberian orang hilang, lalu beli baru lagi cuma berumur 1 minggu karena rusak dan hancur dipakai mukul orang sama teman nongkrong.  Setelah itu beli gitar baru disimpan di kosan sampai sekarang masih awet :mrgreen:

Kisah Bripka Asep sang penjinak BOM

Selain gitar, alat musik yang saya sukai adalah drum. Dan drummer favourite saya sejak dulu sampai hari ini adalah Travis Barker.

Fokus itu sangat penting sekali guys…

image

Gadis ini diputus pacar karena ketahuan wajah aslinya tanpa make up

Drummer Blink-182 (dulu) ini adalah figur favourite saya guys. Bahkan dulu sempat ngikutin gaya doi. Mulai dari rambut mohawk nya, kaos oblong, celana pendek, kaos kaki, sepatu, tapi bukan tattoonya :mrgreen:
Sampai sekarang kaos oblong dan celana pendek sudah seperti ciri khas saya ya 😀 plus topi terbalik?

Model sexy Honda: Beauty in Red

Mengenai drum ini, ternyata susah untuk memainkannya. Dulu setiap kali ngerental studio, saya sempatkan sedikit waktu untuk memainkannya sebelum waktu sewa habis :mrgreen:
Dan saat diduduk dan pegang stick drum, gayanyapun di mirip-miripin sama travis barker. Kalau drummer Indonesia favourite saya adalah Bang Eno dari Band Netral 😀
Kan gayanya mirip tuh….!!!

Pria idaman wanita

Sampai sekarang gak jago juga mainin drum. Asal bisa ketuk aja…
Duk… jess… duk… duk… jess…. duk… jess… begitu kira-kira bunyinya 😛
Kalau anda… alat musik apa yang menjadi favourite anda guys…???

[display-posts tag=”lelucon, sensasi, artikel ringan, humor, ferboestaiment” post_per_page=”5″]

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

29 Comments

  1. Alat musik favoritku : Gitar

    Dulu punya banyak gitar, Yamaha, Washburn, Greg Bennett, Vintage, dll. Sekarang tinggal Greg Bennett akustik dan Epiphone Les Paul 🙂

  2. ane juga suka mukul2 drum bkas minyak ..

    download real drum di play store .. mantab tuh .. kya real ..tapi pake jari ..

  3. Saya gak paham dunia musik Kang, kalo didaerah saya ngerental sejam RP 25.000 untuk umum tapi kalo pelajar cukup RP 20.000

  4. gw drumer jg tp hati pengen jd bass player krn idola saya bassis GNR yg asli, jd Drumer krn suka sm jhon bonham (led zeppelin) tommy lee (motley Crue) dan Dave Grohl drumer nirvana, # kesamaannya jd drumer ato bassis itu sm saja sama2 jaga tempo,tp beda nyantai sm capeknya aja hahha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*