Iklan
jump to navigation

Welcome To Aquarama 2015 Singapore…!!! Mei 26, 2015

Posted by Ferboes in Kontes Ikan Hias.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sebuah event terbesar di Asia khususnya bagi para pecinta ikan hias kembali hadir di Singapore. AQUARAMA adalah kontes terbesar se Asia. Ada kontes ikan bermacam-macam disana guys… Mulai dari ikan koki, ikan arwana, ikan koi, dan masih banyak lainnya.

Bukan cuma itu saja, sepertinya juga ada binatang peliharaan lainnya seperti halnya kucing, anjing, maupun reptil. Entahlah… Saya sendiri tidak kesana.
Singapore bro… Mana ada duit buat beli tiketnya :mrgreen:
Bali aja belum pernah singgah… Hahahahhaa  😆

Yang pasti nanti akan saya update beritanya semampu saya guys. Acaranya sendiri akan di mulai tanggal 28 mei sampai 31 mei 2015 kalau tidak salah :mrgreen:
Atau mungkin diantara pembaca ada yang hadit ke Aquarama 2015 di Singapore…???
Bagi infonya dong :mrgreen:

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - Mei 26, 2015

Kalau ke SG contact2 ya… kita ngopi2…

Ferboes - Mei 26, 2015

Saya gak ikuta mas 😦
Nitip foto aja sama mas irfan deh 😀

Sing Indo - Mei 26, 2015

Siap kalau sempet yak

Ferboes - Mei 26, 2015

Oke mas 🙂

2. dave - Mei 27, 2015

ke bali ma ke sing kadang2 bisa lebih murah ke sing bro..

Ferboes - Mei 27, 2015

Oh ya…..????? Gak tahu juga sih..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: