Iklan
jump to navigation

Grand Champion Aquarama 2015: Black Oranda From Malaysia Mei 28, 2015

Posted by Ferboes in Kontes Ikan Hias.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih mentengin update berita tentang Aquarama 2015 yang di selenggarakan di Singapore nih guys.. Berita terbaru mengenai jalannya acara yang saya simak dari wall facebook Bapak Hendrik Lim, ternyata penjurian sudah selesai guys…

Gelar Grand Champion berhasil diraih oleh Black Oranda dari Malaysia.

image

Wah… Ikannya keren-keren yang ikut lomba. Ada juga peserta dari Indonesia yaitu dari IGS (indonesian goldfish society) yang ikut berpartisipasi dengan mengikutsertakan ikan-ikan koki dari Indonesia. Apakah ada yang menang dari Indonesia…???

Kita nantikan kabar selanjutnya ya guys…. 😀

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. dave - Mei 28, 2015

ganteng ya,, ckck

2. AquariuZ Aquaristik - Mei 28, 2015

Hendrik Lim gak menang y Kang???

Ferboes - Mei 28, 2015

Ada menang juga sepertinya, tapi bukan jenis ryukinnya kalo gak salah 🙂

AquariuZ Aquaristik - Mei 28, 2015

ouwh sep infonya

3. Gallery Oranda Kontes Aquarama 2015 | Ferboes.com - Mei 28, 2015

[…] Salah satu juara 1 nya adalah ikan dari Indonesia lho… Dan Grand Champion nya adalah Black Oranda dari Malaysia. […]

4. sof - Mei 29, 2015

Gede bener itu yach….BTW cara bawa kesananya pakai apa tuch , bisa resiko koit di jalan kan ituh???

Ferboes - Mei 29, 2015

Pesawat juga masbro. Pake cargo kali yak. Super jumbo ukuran nya dibatasi maksimal 27cm

5. Asli… Ikan Koki Bertuliskan LOV YOU | Ferboes.com - Februari 15, 2016

[…] tiger oranda • Gallery ikan koki oranda kontes 2015 • Gallery oranda kontes AQUARAMA 2015 • Grand Champion Aquarama Black oranda from Malaysia • The legendary Oranda goldfish: Tom-tom • Black white oranda from […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: