Iklan
jump to navigation

MotoGp Mugello 2015: Lorenzo Juara… Marquez Crash…!!! Mei 31, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Start motogp mugello sudah dimulai dengan posisi Iannone di pole position di ikuti jorge lorenzo diposisi kedua. Sedangkan juara dunia 2014 Marc Marquez start di posisi ke-13. Wuzz… Semua pembalap memacu laju motornya.

Dovizioso langsung merangsek ke depan di ikuti lorenzo dan Iannone dibelakangnya. Marquez start sangat bagus sekali dan langsung berada di barisan ke depan. Tidak terlalu sulit bagi Marquez untuk segera menyusul barisan depan. Hanya satu lap pertama marc Marquez sudah berada di posisi kedua di belakang Jorge Lorenzo yang berhasil mengambil alih pimpinan barisan dari Dovizioso.
Lorenzo – Marquez – Dovizioso – Iannone – Crutchlow – Rossi, dan Rossi terlempar di barisan belakang.
Oh ya… Ada pembalap Suzuki yang crash guys…

Lorenzo semakin menjauh… Dan hey… Dovizioso meng-overtake marc Marquez guys… Sejauh ini belum ada aksi pertarungan sengit diantara pembalap. Sementara itu Dani pedrosa ada di posisi ke lima di belakang iannone.
Sementara Lorenzo semakin menjauh dan tak tersentuh, Marquez dan Dovizioso saling memperebutkan posisi kedua. Kali iniarquez sering melebar di tikungan. Dan Rossi berhasil melewati Crutchlow. Rossi posisi ke enam.

image

Iannone semakin cepat dan melewati dovizioso dan Marquez. Rossi pun semakin cepat dan semakin mendekati pedrosa yang ada di depannya di posisi ke lima. Pedrosa overtake Dovizioso, kemudian gantian rossi yang meng overtake Dovizioso, posisi berubah… Lorenzo jauh di depan, dan si belakangnya ada Iannone – Marquez – Pedrosa – Rossi – Dovizioso ke lima pembalap di belakang lorenzo gap nya tipis guys…makin seru saja nih. Sepertinya Rossi fight habis-habisan.

Hey… Dovizioso out dari race guys… Sepertinya dia mengalami masalah dengan motornya. Dovizioso harus merelakan kehilangan point di seri Mugello 2015 ini.
7 last lap… Lorenzo – Marquez – Iannone – Pedrosa – Rossi – Crutchlow – Smith – Espargaro.
Iannone dan Marquez kembali fight dan…. Marquez crash…..!!! Otomatis Pedrosa menjadi yang ketiga diikuti oleh rossi. Tak butuh waktu lama… Rossi meng-overtake pedrosa dan berhasil menduduki posisi ke tiga.

image

Crutchlow crash juga guys… Hadewh… Lumayan banyak nih yang tidak bisa menyelesaikan race di sirkuit Mugello Italy.

Race result MotoGp Mugello 2015:

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 39.173s
2. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 41m 44.736s
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 45.834s
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 49.151s
5. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 41m 54.457s
6. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 41m 54.838s
7. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 42m 2.978s
8. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 42m 8.325s
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 42m 11.181s
10. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 42m 13.744s
11. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 42m 17.726s
12. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 42m 21.331s
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 42m 23.974s
14. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 29.608s
15. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 42m 32.233s
16. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 42m 54.438s
17. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 42m 54.554s
18. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 43m 21.013s

Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) DNF
Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) DNF
Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) DNF
Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha)
DNF
Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) DNF
Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* DNF
Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) DNF

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. ahmad - Mei 31, 2015

puasa pulsa dlu nh…lum rjeki hehe

Ferboes - Juni 1, 2015

Hehehehe

2. Azis Karim - Mei 31, 2015

Yess Mas Hohe menang lagi, tapi kok setau saya kalo Hohe menang pemberitaannya gak semeriah MM yak 😀

Ferboes - Mei 31, 2015

Hahahaa… Saya juga gak tahu 😀

3. genbuz - Mei 31, 2015

disinyalir, ngetik artikel nya sambil nyanyi… Xixixixixi…

Ferboes - Mei 31, 2015

bahahahahhaaa…. :mrgreen:

4. rayman95 - Mei 31, 2015

La la la la la , enggak apa apa sing penting hiburane markes jatoh :v rosi 3 . 1 stadion kuning semua

Ferboes - Juni 1, 2015

Hahahahaa

5. the comment - Mei 31, 2015

power ducati, sasis yamaha, rider jolor pasti gile makin touring gila2an wkwkwk… 😀

Ferboes - Juni 1, 2015

Hahahaha

6. brigade jalan raya - Juni 1, 2015

masfer sebagai fans berat lorenzo cari tau dong selebrasi lorenzo selepas finish. kek nya doi tiduran, lalu bergaya kek anak kecil yak? 🙂

Ferboes - Juni 1, 2015

Hehehhe.. nanti kalo sudah senggang 😀

7. dave - Juni 1, 2015

rossi start nya kurang bagus,,
harus segahar marc,,
seuda itu baru d pake gaya rossi pelan merangsek kedepan,,
musti nya c kesusul tuh lorenzo,,

Ferboes - Juni 1, 2015

Hahahaha… Harusnya ya 😀

8. Pengumuman Pemenang Kuis MotoGp Mugello 2015 | Ferboes.com - Juni 1, 2015

[…] Race result MotoGp Mugello 2015: Klik disini […]

9. Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Mugello Italia 2015: Pedrosa is Back!! | Mercon Motor™ - Juni 2, 2015

[…] MotoGp Mugello 2015: Lorenzo Juara… Marquez Crash…!!! […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: