Iklan
jump to navigation

Diffuser 3 in 1: Paket Komplit By ISTA Juni 3, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys. ..!!!
Bagi yang sudah biasa bermain tanaman hias didalam aquarium, pastinya sudah tidak asing lagi dengan istilah DIFFUSER. Apa sih diffuser itu…???

Diffuser adalah sebuah alat untuk memecah Co2 agar keluarnya menjadi sangat halus sekali supaya mudah tersebar di dalam aquarium. Kira-kira seperti itu simple nya guys… :mrgreen:
Diffuser juga termasuk kedalam Perlengkapan lengkap tabung co2 untuk aquascape.
Supaya lebih simple dalam merangkai rangkaian tabung co2 untuk aquascape anda, Ista membuat diffuser 3 in 1 agar lebih simple dan mudah dalam memasangnya ke dalam aquarium, serta lebih hemat biaya tentunya.

image

Diffuser 3 in 1 ini adalah gabungan antara 3 bagian penting yaitu meliputi…
– check valve
– bubble counter
– dan diffuser
Biasanya 3 bagian tersebut terjual secara terpisah. Ini hanya merupakan salah satu option bagi anda yang ingin lebih simple dalam membuat aquascape.

Berikut ini adalah bubble counter yang terpisah…

image

Dan dibawah ini adalah bubble counter yang ada pada diffuser 3 in 1 dari ista…

image

Untuk check valve nya, bentuknya seperti di bawah ini…

image

Kalau paket terpisahnya, check valve dari ista seperti berikut ini. ..

image

Untuk memecah gelembung co2 nya seperti tampilan berikut ini. ..

image

Diffuser 3 in 1 dari ista ini di jual dengan harga sekitar 90 ribuan. Kurang lebih harganya segitu guys…

So… bagaimana pendapat anda tentang diffuser 3 in 1 ini. ..???

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. dave - Juni 3, 2015

kalo bikin aquascape,, terus ga pake co2 gini bisa idup ga ya tanaman nya?

Ferboes - Juni 3, 2015

Bisa… pilih tanaman yang kuat2 aja. Biar awet 😀

dave - Juni 4, 2015

tanaman yg kuat yg ky gmn bro?

andhi2010 - Juni 4, 2015

ga dirawat jadi kuning.
Aduh. 😦

Ferboes - Juni 4, 2015

Kalo kurang perawatan memang jadi kuning.

dave - Juni 4, 2015

ga dirawat tuh gmn?
ga dikasih pupuk?
kurang sinar?
atw kurang co2?
pengen punya aquascape tapi ga terlalu menuntut perhatian banyak,,

2. orong-orong - Juni 3, 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: