Iklan
jump to navigation

Adu Gantheng Yamaha MT-25 dan Benelli TNT 250 Juni 6, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Lagi hot-hot nya nih bahas kedua motor ini. Motorsport naked bike 250cc dua silinder terbaru dari dua pabrikan berbeda di rentang harga 45 jutaan. Manakah yang paling keren diantara keduanya…???

Yang satunya adalah motor dari pabrikan Italy namun motornya buatan China (katanya) dan yang satu lagi adalah motor dari pabrikan Jepang yaitu Yamaha MT-25. Dengan harga yang beda tipis namun masing-masing menawarkan kelebihan yang tentunya berbeda. Bicara mengenai desain nih guys… Manakah yang lebih keren…???

Benelli Tornado TNT 250

Yamaha MT-25

Anda sendiri yang menilainya….. 😀

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - Juni 6, 2015

Sama gantengnya Kang

2. Hermawan - MivecBlog.com - Juni 6, 2015

Kalo hanya milih ya milih Z250 (eh ga masuk ya…) baru Benelli baru terakhir MT-25.
Tapi tetep gantengan om Ferboes 😀

http://mivecblog.com/2015/06/06/inilah-3-warna-dari-yamaha-mt-25/

Ferboes - Juni 6, 2015

Hahahahaa… 😀

Ferboes - Juni 6, 2015

Hahahaha… bisa aja nih… 😀

3. John_Hendy - Juni 6, 2015

Benneli bukan lawan, finishingnya gak beautifull sama sekali, terkesan kusam dan mirip motor kw..

4. pisang08 - Juni 6, 2015

Gantengan benelli kemana-mana om, tpi layanan purna jualnya ? tkut zonk.hehe

5. Mase - Juni 6, 2015

saya vote benneli om

6. Asep Juga - Juni 6, 2015

Benelli, secara keseluruhan desain kurang suka, tp liat frame, mesin dan USDnya sangar, kalo MT25, keseluruhan suka tp framenya kurang gahar…..

7. dave - Juni 8, 2015

bukan nya mt25 made in indonesia? cmiiw
jadi satu buatan cina satu buatan indonesia..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: