Iklan
jump to navigation

Wow… Harga Arwana Platinum Jardini Mencapai 20 Juta Rupiah…!!! Juni 7, 2015

Posted by Ferboes in Jenis ikan hias air tawar.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ikan arwana memang terkenal sebagai ikan yang mahal harganya, bahkan harganya bisa mencapai ratusan juta rupiah. Kali ini kita masuk ke segmen ikan arwana dengan rentang harga entry level :mrgreen:

Arwana Platinum Jardini atau biasa dikenal sebagai Arwana irian Platinum dengan warna putih mengkilap. Tentu saja ini berbeda dengan arwana irian biasa. Karena jenis platinum ini termasuk jenis spesial edition kalau istilah di otomotif roda dua guys… Harganya mencapai 20 juta rupiah per ekornya untuk ukuran +/- 25cm. Ngeri-ngeri sedap nih harganya :mrgreen:

Untuk sementara lihat videonya dulu di bawah ini ya guys… Saya gak sanggup kalau untuk membelinya :mrgreen:

Link hp: Klik disini

So… Arwana Platinum jardini seharga 20 juta rupiah…???
Special edition sih ya…. 😀

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - Juni 7, 2015

Sama kayak motor ada yg entry level harganya pun mirip 🙂

Ferboes - Juni 7, 2015

Hahahaha

2. brigade jalan raya - Juni 8, 2015

kasarnya 1 cm = 1 jt. bibitnya 5 mm setara 500 ribu rupiah :mrgreen:

Ferboes - Juni 8, 2015

Ngeri harganya yak 😀

3. dave - Juni 8, 2015

ini jenis nya arwana apa bro?
red? golden red? atw apa gt?
atw emang ada jenis nya laen sendiri?

Ferboes - Juni 8, 2015

Arwana irian platinum bro

dave - Juni 8, 2015

o0o jenis irian,,

4. Ikan Arwana Unik, Bentuk Badannya Aneh… | Ferboes.com - Maret 30, 2016

[…] Arozone sendiri memang ada beberapa display ikan-ikan arwana yang unik seperti arwana irian platinum dan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: