Iklan
jump to navigation

Ngeri… Ninja H2 Hancur Setelah Mengalami Kecelakaan…!!! Juni 11, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sangat mengerikan apa yang menimpa Kawasaki Ninja H2 berikut ini guys…. Motor seharga setengah milyar rupiah dengan mesin 1000cc supercharge yang memiliki tenaga hingga 200 PS ini hancur setelah mengalami kecelakaan guys…

Dilaporkan oleh Motoroids.com bahwa sebuah Kawasaki Ninja H2 hancur karena crash. Namun belum diketahui kronologi kejadiannya.

image

Pelk bagian depan penyok guys… Bahkan shock depannya sampai terpisah dengan bodyny. Fairingnya pun hancur berantakan. Belum diketahui bagaimana keadaan sang ridernya.

Ngeri banget dah… Motor yang di klaim sebagai motor tercepat di dunia mngalahkan Suzuki Hayabusa ini mengalami nasib naas seperti ini.
Hati-hati dijalan guys… Demi keselamatan diri sendiri dan juga keselamatan orang lain…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Mase - Juni 11, 2015
Ferboes - Juni 11, 2015

Iyo mas…

2. macantua.com - Juni 11, 2015
Ferboes - Juni 11, 2015

Remuk…

3. kudo78dk - Juni 11, 2015

itu shock depannya kok protol…. pasti kualitasnya abal-abal # fanboy bece mode on
http://78deka.com/2015/06/11/salah-apa-mt-25/

Ferboes - Juni 11, 2015

Hahahahaa

fa74 - Juni 11, 2015

Ngoahahaha…

4. dave - Juni 11, 2015

ceritanya tanggung amad c bro?
yg lebih detail dong,, penasaran..

Ferboes - Juni 11, 2015

Hahahhaha

5. bc - Juni 11, 2015

koq ga da yg BC wkwkwk…

Ferboes - Juni 11, 2015

Motor mahal gituloh :mrgreen:

6. ndesoedisi - Juni 11, 2015

mas, tolong yah, gambar seperti itu jangan diposting, kasihan motornya lah, sudah hancur malah dijadiin ajang mencari hits 😆

7. hadi - Juni 11, 2015

klo R1 nya Yamaha yg ancur kya gtu pst FBH becein….motr kualitas paling mahal nya aj pelek e penyok, sok depan patah, ambyar dri body nya….pa lagi produk d bawah nya….hahaha…gtu lah kelakuan Fanboy2 koplak….demikian jga lo motr Honda yg ambyar pst ad yg becein dri FBY nya wakakakakk…dasar Fanboy2 pintere ngeceeeee

8. arh thea - Juni 11, 2015

ngeri kang… di tambah motor mahal… lebar iyeu mah.. mudah2an w rider na salamet.. amiin..

Ferboes - Juni 12, 2015

Amiin….

9. muhammadalqaaf - Juni 11, 2015
10. brigade jalan raya - Juni 11, 2015

nanti kalo saya kaya raya mau tes tabrak motor2 yang di-BC. kita tes tabrakan biar selesai perkare 😀

11. teletubbies - Juni 13, 2015

gua baca ni artikel tmen sbelah ngliatin
dy tanya motor apaan, gw bilang salah satu motor high end nya kawasaki
eh dya nyletuk
motor high end skill riding low end


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: