Iklan
jump to navigation

Bindi Irwin: Anaknya Alm. Steve Irwin The “Crocodile Hunter” Mengikuti Jejak Sang Ayah Sebagai Penyayang Binatang… Juni 12, 2015

Posted by Ferboes in ARWANA (agar wawasan anda berwarna).
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Apa yang ada di benak anda jika mendengar nama Steve Irwin…??? Mungkin banyak diantara anda yang tidak tahu nama itu, tapi jika anda (dulu) sering menyaksikam acara “The Crocodile Hunter” di Nat Geo pasti tahu siapakah dia…

Steve Irwin adalah pembawa acara The Crocodile Hunter yang akhirnya meninggal dunia setelah di serang oleh se ekor ikan pari (Stingray) besar pada saat sedang shooting. Nah… Aapakah anda sudah ingat guys…??? :mrgreen:
Kalau sudah ingat… Mari kita bicarakan mengenai anak gadisnya yang sekarang sudah berumur 17 tahun (lebih tepatnya bulan depan) dan tumbuh menjadi seorang gadis cantik serta mengikuti jejak sang ayah yaitu sebagai “Penyayang Binatang“.

image

Bindi Irwin adalah generasi penerus dari sang ayah sebagai pecinta binatang. Namun bukan sebagai pembawa acara The Crocodile Hunter guys… Melainkan sang putri dari Alm. Steve Irwin ini berencana ingin mengabdikan dirinya di salah satu kebun binatang di Australia yaitu Australia Zoo.

image

Ternyat anaknya cakep banget ya guys…. Cocok menjadi bintang Film FTV Box Office atau sebagai presenter TV nih guys. Sudah cantik, Penyayang binatang pula….. Hmmm…. Australia zoo ya….??? Oke…oke…

image

Jadi…. Jika anda jalan-jalan ke Australia Zoo, jangan lupa untuk mencari petugas kebun binatang yang namanya Bindi Irwin ya guys…. Ajak foto bersama, lalu setelah itu kirim ke email atai nomor whatsapp yang ada dibawah artikel ini guys…. :mrgreen:

image

Untuk sementara silahkan disimak beberapa foto si Bindi Irwin agar nanti kalau ketemu orangnya di Australia Zoo bisa langsung menyapanya… ” Hi Bindi..  You’re so Gorgeous…!!!:mrgreen:

image

image

image

image

image

image

image


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. pembaca blog - Juni 12, 2015

bisa dlosoran dulu smbil ngopi2, rokok 1 batang……cesssss nikmat.
trus baca2 info dari blog2 indomotoblog.net.
ceeesssss sedappp….. smbil nunggu jumatan. cessss mak krebuuullll. aseek.
ane inget tuh ama steve

Ferboes - Juni 12, 2015

Hehehe… bahasanya mengingatkan seseorang 😀

Kobayogas - Juni 12, 2015
Ferboes - Juni 12, 2015

Hanya mirip saja mungkin :mrgreen:

2. dave - Juni 12, 2015

kalo dia ketemu saya,,
pasti dia lebih sayang saya daripada binatang,, haha..

Ferboes - Juni 12, 2015

Hahahahhaaa

3. Azis Karim - Juni 12, 2015

Sama hewan aja sayang apalagi sama Kang Ferboes 😀

Ferboes - Juni 12, 2015

Waduuhh…. 😆

4. brigade jalan raya - Juni 12, 2015

cuman buaya darat yang ga disayang :mrgreen:

Ferboes - Juni 12, 2015

Hahahahaa

5. brigade jalan raya - Juni 12, 2015

@dave: ente mungkin sejenis buaya air asin, bukan buaya darat. pisss 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: