MotoGp 2015: Hasil Race Motogp Catalunya, Lorenzo Juara Lagi Guys….

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Race MotoGp Catalunya di mulai… Start yang sangat bagus oleh Lorenzo yang langsung berhasil melaju terdepan. Marc marquez juga langsung masuk ke barisan depan di belakang Lorenzo. Sangat dekat sekali dengan sang pembalap bernomor 99 tersebut…

Akan tetapi tidak bertahan lama… Baru beberapa lap awal…marquez crash menyusul Crutchlow dan tidak bisa melanjutkan jalannya race. Rossi kedua di ikuti espargaro. Tidak la kemudian…. Pol espargaro juga crash…. Wow… Kenapa dengan race Catalunya ini…??? Setelah espargaro crash… Menyusul pembalap Ducati yaitu Andrea Dovizioso yang crash…. Weleh… Weleh… Pada berjatuhan guys….

Pedrosa meng overtake espargaro dan berhasil menduduki posisi ketiga di belakang valentino Rossi. Sedangkan Lorenzo semakin menjauh tak tersentuh dengan jurus mgibrit ngacir…… Wuiiinnnggggg……

16 last lap….
Lorenzo – Rossi – Pedrosa – Espargaro – Smith – Iannone

Race kali ini tidak terlalu banyak aksi saling overtake antara pembalap karena gap nya lumayan jauh guys….
Hingga 8 last lap… Posisi terdepan tidak berubah sama sekali…. Masih  Lorenzo – Rossi – Pedrosa – Espargaro – Smith – Iannone
Anteng banget nih race di catalunya…
Heyy… Iannone berhasil meng-overtake Bradley Smith dan mengambil alih posisi kelima di belakang Espargaro. Rossi semakin mendekati Lorenzo, apakah dia akan berhasil melewati rekan se tim nya tersebut…??? Masih ada sisa 5 lap sebelum race berakhir… Ayo pakdhe Rossi… Kejar Lorenzo…..!!!! :mrgreen:

Walaahh…. Espargaro juga ikutan crash di 5 last lap guys…. Ngeri-ngeri sedap nih Catalunya… No fighting but…. Crash one by one…!!!
Deg… Degan nih guys… Ngeri Lorenzo di overtake sama the Doctor :mrgreen:

3 laps to go…. Rossi semakin dekat dengan Lorenzo guys… Gap nya sekitar 1,5 detik…. Wow… Mengerikan sekali ini… Lap terakhir Rossi semakin mendekati Lorenzo dengan gap 1,2 detik di belakang Lorenzo….

Dan hasil akhirnya adalah….
1. Lorenzo
2. Rossi
3. Pedrosa
4. Iannone
5. Smith
6. Vinales


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

9 Comments

  1. Coba kl kesusul,, Wkwk ..
    Pas urutan kedua jarak 1,2 detik..
    Makin lama makin jauh..
    Uda beberapa lap lg br ngejar,,
    Telat bingit..

  2. lorenzo memamg pembalap brilian. doi pandai mengatur ban. jago start. jadi fokus ga keder dibayangi pembalap lain. mantap. itu keren. ya untung aja bikin tegang bakal duel atau tidak. aga kek touring. yang penting bikin tegang dan di ending selebrasinya 2 jempol.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*