Iklan
jump to navigation

MotoGp 2015: Hasil Race Motogp Catalunya, Lorenzo Juara Lagi Guys…. Juni 14, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Race MotoGp Catalunya di mulai… Start yang sangat bagus oleh Lorenzo yang langsung berhasil melaju terdepan. Marc marquez juga langsung masuk ke barisan depan di belakang Lorenzo. Sangat dekat sekali dengan sang pembalap bernomor 99 tersebut…

Akan tetapi tidak bertahan lama… Baru beberapa lap awal…marquez crash menyusul Crutchlow dan tidak bisa melanjutkan jalannya race. Rossi kedua di ikuti espargaro. Tidak la kemudian…. Pol espargaro juga crash…. Wow… Kenapa dengan race Catalunya ini…??? Setelah espargaro crash… Menyusul pembalap Ducati yaitu Andrea Dovizioso yang crash…. Weleh… Weleh… Pada berjatuhan guys….

Pedrosa meng overtake espargaro dan berhasil menduduki posisi ketiga di belakang valentino Rossi. Sedangkan Lorenzo semakin menjauh tak tersentuh dengan jurus mgibrit ngacir…… Wuiiinnnggggg……

16 last lap….
Lorenzo – Rossi – Pedrosa – Espargaro – Smith – Iannone

Race kali ini tidak terlalu banyak aksi saling overtake antara pembalap karena gap nya lumayan jauh guys….
Hingga 8 last lap… Posisi terdepan tidak berubah sama sekali…. Masih  Lorenzo – Rossi – Pedrosa – Espargaro – Smith – Iannone
Anteng banget nih race di catalunya…
Heyy… Iannone berhasil meng-overtake Bradley Smith dan mengambil alih posisi kelima di belakang Espargaro. Rossi semakin mendekati Lorenzo, apakah dia akan berhasil melewati rekan se tim nya tersebut…??? Masih ada sisa 5 lap sebelum race berakhir… Ayo pakdhe Rossi… Kejar Lorenzo…..!!!! :mrgreen:

Walaahh…. Espargaro juga ikutan crash di 5 last lap guys…. Ngeri-ngeri sedap nih Catalunya… No fighting but…. Crash one by one…!!!
Deg… Degan nih guys… Ngeri Lorenzo di overtake sama the Doctor :mrgreen:

3 laps to go…. Rossi semakin dekat dengan Lorenzo guys… Gap nya sekitar 1,5 detik…. Wow… Mengerikan sekali ini… Lap terakhir Rossi semakin mendekati Lorenzo dengan gap 1,2 detik di belakang Lorenzo….

Dan hasil akhirnya adalah….
1. Lorenzo
2. Rossi
3. Pedrosa
4. Iannone
5. Smith
6. Vinales


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - Juni 14, 2015

Mas Jorge menang lagi 🙂

Ferboes - Juni 14, 2015

Horeee…. 😀

2. genbuz - Juni 14, 2015

enak tidur enak makan… Xixixixixixi…

Ferboes - Juni 14, 2015

Hahahhaasyeekkk…

3. kudo78dk - Juni 14, 2015
4. dave - Juni 15, 2015

Coba kl kesusul,, Wkwk ..
Pas urutan kedua jarak 1,2 detik..
Makin lama makin jauh..
Uda beberapa lap lg br ngejar,,
Telat bingit..

Ferboes - Juni 15, 2015

Iya. …. Makin dekat terus euuyy

5. brigade jalan raya - Juni 15, 2015

lorenzo memamg pembalap brilian. doi pandai mengatur ban. jago start. jadi fokus ga keder dibayangi pembalap lain. mantap. itu keren. ya untung aja bikin tegang bakal duel atau tidak. aga kek touring. yang penting bikin tegang dan di ending selebrasinya 2 jempol.

Ferboes - Juni 15, 2015

Sempat deg degan soalnya rossi semakin mendekat 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: