Iklan
jump to navigation

Video Marc Marquez Crash dan Hampir Menabrak Lorenzo Juni 14, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys….!!!
Ada yang penasaran bagaimana marquez tadi bisa crash di Catalunya…??? Bahkan hampir saja dia marquez) menabrak pembalap yang ada didepannya yaitu Lorenzo.

Nah… Ini ada videonya bagi anda yang tadi tidak sempat menonton MotoGp Catalunya 2015.

Untuk link Hp bisa Klik disini

Semoga berguna :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. dave - Juni 15, 2015

Kl ke tabrak, juara 1 mbah rossi 😀

Ferboes - Juni 15, 2015

Hahahaha

2. PotretBikers - Juni 15, 2015

Untung gak jadi nabarak 😉

———————————————
Motor Full fairing bisa OffRoad,bray >> http://potretbikers.com/2015/06/14/siapa-bilang-motor-sport-fairing-tidak-bisa-mainan-offroad-ini-bisa-kok/

3. brigade jalan raya - Juni 15, 2015

video selebrasi lorenzo masfer. asik. lucu. palunya ga kuat buat menancapkan bendera doi. hehe. tapi itu adalah keren. di F1 ga ada 😀

Ferboes - Juni 15, 2015

Iya… hehehe
Lumayan menghibur 😀

ndesoedisi - Juni 15, 2015
4. yht2506 - Juni 15, 2015
5. Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Catalunya 2015 | Mercon Motor™ - Juni 16, 2015

[…] Video Marc Marquez Crash dan Hampir Menabrak Lorenzo […]

6. http://metals.heck.in - Juli 2, 2015

Jika si Marquez ini memang udah cukup memiliki mental of the champions dan kalau kita bicara juga tentang kedewasaan dan kemampuan dari seorang pembalap, apalagi jika harus dibandingkan dengan
pembalap seperti Lorenzo atau yang lainnya tuh brother..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: