Iklan
jump to navigation

Yamaha Girls Thailand…. Wet… Wet… Wet… Juni 15, 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Lagi jalan-jalan di beranda facebook, saya menemukan sebuah postingan di group Yamaha R15 Thailand yang berisi sebuab event Yamaha disana.

image

Saya tidak tahu pasti acara apakah itu… Karena bahasanya sendiri menggunakan bahasa Thailand :mrgreen:
Tapi yang saya tahu… Foto-foto yang di unggah bersamaan dengan postingan tersebut pasti sangat menarik guys….
Penasaran…???

image

Nih…. Yamaha Girls Thailand… Wet… Wet… Wet…

image

image

image

image

image

image

Dan dibawah ini yang punya postinganny guys….

image

Okay… Segitu aja dulu ya guys…
Belum sempat ke PRJ nih… Disana pasti banyak hal yang jauh lebih menarik lagi… :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. siaanangke - Juni 15, 2015

original girls, kah……. ? :mrgreen:

Ferboes - Juni 15, 2015

Wah… kalo di thailand masih misteri :mrgreen:

ndesoedisi - Juni 15, 2015
2. genbuz - Juni 15, 2015

wow… Foto paling bawah, bikin mupeeeeng… Xixixixixixi…

Ferboes - Juni 15, 2015

Segera beli tiket ke Thailand :mrgreen:

3. dave - Juni 15, 2015

wah,,, jadi pengen,,

4. agoey - Juni 15, 2015

asli apa ladyboy tuh?

Ferboes - Juni 15, 2015

Gak tahu juga masbro. … 😀

5. yht2506 - Juni 15, 2015

kalo di thailand mah musti hati hati….gadis kw….

Ferboes - Juni 15, 2015

Iya… hehehee…

6. samzurry - Juni 15, 2015

Spg yamaha emang menggoda, tapi sexy dancer di booth honda lebih mempesona😂😂

Ferboes - Juni 15, 2015

Waahhh. . Blm sempat ke prj nih. ….

samzurry - Juni 15, 2015

Jangan lupa minta topi gratis bluecore

Ferboes - Juni 15, 2015

Wahahaha. ….

7. nganu ngini - Juni 15, 2015

cowo apa cewe tuh…

8. Azis Karim - Juni 15, 2015

Pada cantik-cantik ceweknya, foto paling bawah ada airbag lagi ngembang tuh 😀

Ferboes - Juni 15, 2015

Plus sumpelannya :mrgreen:

9. orong-orong - Juni 16, 2015
10. Raga - Juni 17, 2015

Cantik cantik jadi tukang cuci motor, wkwkwkwk.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: