Iklan
jump to navigation

Batu Akik Bergambar Ikan Mas Koki Ini Dijual 10 Juta Rupiah…!!! Juni 30, 2015

Posted by Ferboes in Ikan Mas Koki.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Batu Akik memang sudah merajalela di negara kita guys…. Mulai dari yang murah hingga yang mahal nya tak terkira. Ada yang dijual dengan harga 5 ribu rupiah untuk bahan nya, hingga jutaan rupiah guys…. Seperti yang satu ini….

Menemukan sebuah postingan di facebook, lebih tepatnya di group ikan mas koki lover tentang sebuah postingan yang menjual sebuah batu akik yang bergambar “ikan mas koki” dengan harga 10 juta rupiah….!!!

image

Ediaann…..!!! Harganya fantastis juga ya ….???
Kalau saya perhatikan gambar nya sih sebenarnya idak terlalu mirip sama ikan koki. Hanya ada warna merah dan putih didalam batu tersebut. Tapi entah lah bagi orang lain …. Mungkin memang mirip dengan gambar ikan mas koki…!!!

image

Kalau menurut anda bagaimana guys…???
Apakah gambar di dalam batu akik tersebut memang mirip dengan gambar ikan mas koki…???
Dan untuk harganya apa memang bisa sampai 10 juta untuk batu akik seperti diatas…???
Mungkin diantara anda ada yang hobi batu akik…???

Kalau saya sih hobi pelihara ikan mas kokinya, namun tidak untuk mengkoleksi batu akik :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. PotretBikers - Juni 30, 2015

wich….mahal juga, tapi masih masuk akal….kalau yang gambar nyi Roro Kidul aja bisa 3M kalau ndak salah 😀

————————————————–
Moge Bodong >> http://potretbikers.com/2015/06/30/moge-bodong-sepertinya-sudah-menjadi-rahasia-umum/

Ferboes - Juni 30, 2015

Astaga….. Ngeri juga ya harganya. …

PotretBikers - Juni 30, 2015

Iya…soale sudah menang kontest juga… 😀

Ferboes - Juni 30, 2015

Untung gak kena virus Batu akik kang 😀

2. Azis Karim - Juni 30, 2015

Kalo saya liat emang gak terlalu mirip ikan sih

3. dave - Juni 30, 2015

mungkin terlihat seperti batu akik..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: