Iklan
jump to navigation

I Phone 6s Cuma 100 Ribu…??? Penipu Ini Di Kerjain Habis-habisan… Juli 2, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
trackback
image

Ilustrasi

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Jangan mudah tergoda dengan penawaran harga murah meriah saat anda ingin membeli sebuah produk apapun. Dalam hal ini adalah Smartphone Canggih yang harganya jutaan rupiah, namun di jual dengan harga yang jauh dari harga sebenarnya.

Di sosial media yaitu facebook, lebih tepatnya di beranda facebook saya sendiri (mungkin anda sudah ada yang melihatnya juga) ada sebuah postingan seseorang yang berisi screen capture obrolan dengan seseorang yang sedang berusaha untuk menipu dirinya, namun penipu tersebut malah di kerjain habis-habisan :mrgreen:

Awalnya sang penipu menawarkan sebuah Handphone Canggih kelas atas yaitu I Phone 6s dengan harga awal sebesar 2,6 juta. Namun akhirnya harga tersebut terus berkurang hingga menyentuh angka 100 ribu rupiah saja. Lucu banget nih guys…..
Untuk lebih jelasnya silahkan di lihat langsung hasil screen capture obrolan tersebut di bawah ini…….

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Tuh kan…. Jadi kesel sendiri tuh sang penipu nya… 😆

Hahahhahahahahaaaaaa….
Apakah anda pernah mempunyai pengalaman yang serupa guys….????

Bonus:
image


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - Juli 2, 2015

Mau nipu orang malah dikerjain 😀

Ferboes - Juli 2, 2015

Iya… Hahahahaha

2. Alki Rahmatullah - Juli 2, 2015
3. dave - Juli 2, 2015

banyak yg sering balik kerjain penipu ky gini,,
tapi tetep aja lucu kalo baca chat nya,, wkwk

4. nivikoko - Juli 2, 2015
Ferboes - Juli 2, 2015

Sopo pak?

5. orong-orong - Juli 2, 2015
6. Mase - Juli 2, 2015
7. ardee - Juli 2, 2015

source from kaskus.us

Ferboes - Juli 2, 2015

Saya menemukannta di facebook 🙂

8. AquariuZ Aquaristik - Juli 3, 2015

Kang ferboes pernah>?

Ferboes - Juli 3, 2015

Belum pernah 😀

AquariuZ Aquaristik - Juli 3, 2015

saya pernah di telp tapi

9. Benny osepta - Juli 4, 2015

D batam sering tuh penipu kyak gtu, apalagi di fkb, biasanya malah dikerjain rame2 😀

Ferboes - Juli 4, 2015

Hahahahaa … Makasih sharing nya 🙂

10. Primarock - September 18, 2015

Jancoook…ngakak aku coook..hahahaa..koplak ,mantap

Ferboes - September 18, 2015

Hahahhaaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: