Iklan
jump to navigation

Inilah Wujud Honda CB150R Facelift 2015…!!! Juli 4, 2015

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Tanpa babibu dan banyak kata… Honda menebar ancaman serius untuk kelas motorsport 150cc. Sosok yang di gadang-gadang sebagai All new Honda CB150R Facelift dengan kode K15G ini telah terlihat wujudnya.

Melalui teaser yang di sebar oleh Honda setelah sebelumnya muncul Teaser Honda Sonic 150 R, kini giliran sang CB150R facelift. Bukan hanya teaser, namub penampakan lengkap dan jelas bagaimana bentuk headlamp, tangki, serta stoplamp yang terlihat sangat menarik perhatian.

image

Pics: tmcblog.com

Desain all new dan fresh, serta kesan modern sangat nampak pada sang CB150R facelift ini guys… Sepertinya ini akan menjadi ancaman serius bagi pemegang kuasa di kelas 150cc di tanah air. Vixion Killer…??? Bisa jadi nih….!!!

image

Melihat desain headlamp dan buritan benar-benar sporty guys. Awalnya saya pikir sang K15G nanti akan memakai desain Honda CB250F, mirip seperti Honda CBR yang di lepas fairingnya. Namun melihat teaser bentuk buritan di atas, sang K15G memang terlihat benar-benar berbeda.

image

Kapan rilisnya…???
Agustus…???
Barengan dengan Sonic 150R kali ya….
Siapkan celenganmu guys .. ….. :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Juli 4, 2015
Mas Sayur - Juli 5, 2015
2. binunrider - Juli 4, 2015

kalau ini keluar alamat MT15 bakal nongol… NVA bukan lawannya ini..

Ferboes - Juli 4, 2015

Kalah keren yak. ….

binunrider - Juli 5, 2015

gak juga sih.. keren itu relatif.. hanya saja padanan yang pas mmg MT15

3. prasetyo676 - Juli 4, 2015

Jozzz

4. the comment - Juli 4, 2015

build body sasis rangka teralisnya las2 harus diperbaiki yg sbelumnya las2anny kasar, kecenteran antara stang body, cowling sebelumnya agak miring gak center bikin gak enak dipandang, bikin seolah2 stang miring kelihatannya, sama rem cakram belakang suka berdecit meski sdh dinersihin itu jga perlu fix utk yg baru, knapa ane tahu krna pnya cb150

Ferboes - Juli 4, 2015

Masukan yg bagus bro, moga aja dah di refisi untuk generasi terbaru nya 🙂

5. cadoxs - Juli 4, 2015

Ayo kuatkan imanmu 😁

Ferboes - Juli 5, 2015

Hahahahahaa

6. Amamoto - Juli 4, 2015

Dulu ane pernah nulis, klo all new streefire akan make full lcd display dikatain bla bla bla

Ferboes - Juli 4, 2015

Yang sabar ya masbro….

7. krizredvix - Juli 4, 2015

biasa aja….

8. Azis Karim - Juli 4, 2015

Wow Vixion killer ?

Ferboes - Juli 5, 2015

Ngerii…

9. Rio - Juli 4, 2015
10. dave - Juli 6, 2015

kegedean punuk nya

Ferboes - Juli 6, 2015

Biar gagah

11. yosh - Juli 7, 2015

yahuud abiz ditunggu launchingnya mass brrooo..sambil nyicil ngumpulin…lembarannya…..piss honda fans..

Ferboes - Juli 8, 2015

Abis lebaran masbro 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: