Iklan
jump to navigation

All New Honda Verza 150…??? Keren Banget Nih… Juli 5, 2015

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Benarkah foto diatas adalah All New Honda Verza 150…???
Keren banget tuh verza kalau jadi di facelift. Foto saya dapat dari salah satu teman saya di facebook yaitu CXrider.com. Entah dari mana gambar itu berasal.

Bisa jadi itu hanya fotoshop atau memang sosok all new Honda Verza 150. Memang pernah terdengar berita mengenai facelift sang motorsport entry level dari Honda ini guys….

Bagaimana menurut anda…..????


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Juli 5, 2015

keren juga kalau bener

Ferboes - Juli 5, 2015

Bagi 2 bocoran nya dong …..

Kobayogas - Juli 5, 2015

verza lom ada

Ferboes - Juli 5, 2015

Lah…. Kaianya udah pernah dibahas ttg verza facelift dah di kby.com

Kobayogas - Juli 6, 2015

baru mungkin…

2. rayman95 - Juli 5, 2015

Ini mah cocoknya gantiin megison

Ferboes - Juli 5, 2015

Jiaaaahhhhh

3. acon HB - Juli 5, 2015

di tunggu aja wezzzzz hemmmmm penasaran

Ferboes - Juli 5, 2015

Hehehehee ….

4. Azis Karim - Juli 5, 2015

Keren, daripada yg sekarang 🙂

5. macantua.com - Juli 5, 2015
6. awansanblog - Juli 6, 2015

cakuep nih, tapi tutup tangkinya masi jendol

Ferboes - Juli 6, 2015

Iya.. Hehehehehe

7. dave - Juli 6, 2015

walah,, setelah sonic, cb sekarang verza jg mo facelift?

Ferboes - Juli 6, 2015

Iya, tapi belum tahu kaia apa nanti bentuknya

8. Belum Habis Gebrakan Sonic 150 R & CB150R Facelift… Muncul Isu Mengenai All New Honda Verza…!!! | Ferboes.com - Juli 7, 2015

[…] – Hi guys…!!! Jika anda menyimak berita sebelumnya mengenai All New Honda Verza 150 yang sudah saya sampaikan, kali ini ada sedikit informasi mengenai hal […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: