Iklan
jump to navigation

Jagat Blogsphere di Blow Up Oleh Duo Produk Honda Juli 6, 2015

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Beberapa hari ini mungkin di antara anda bosan melihat hampir setiap judul di blogsphere otomotif isinya Duo Jagoan baru Honda yaitu CB150R Facelift dan Honda Sonic 150 R.

Maklum guys… Dua motor ini memang sangat menarik perhatian bikers dan fanboy. Bagaimana tidak… Honda menghadirkan teaser-teaser yang ampuh dan membuat hampir semua orang terpana (termasuk saya) dengan kehadiran duo motor terbaru Honda. Desain agresif dan sporty yang nampak pada teaser yang di sebar sontak membuat orang penasaran. Seperti apa sih wujud New CB150R Facelift dan Sonic 150 R…???

image

Gema mengenai kedua produk ini sampai kemana-mana guys… Bahkan sampai negara tetangga juga ikut penasaran. Honda yang biasanya di kenal dengan desain motornya yang kalem dan lebih cenderung pada kesan elegan berani tampil dengan desain agresif dan sporty. Seakan-akan ingin memberitahukan kepada dunia bahwa…. “Nih… Gue juga bisa bikin motor keren…!!!”

Terlepas dari itu semua, pertengahan tahun ini mungkin menjadi awal pertempuran motorsport fi kelas 150cc (jiaahh… Lebay banget dah)

image

Singgasana sang raja motorsport tanah air sepertinya akan mendapatkan ancaman berarti kali ini. Entahlah… Hanya menduga-duga dan mengira-ngira saja guys….

Masing-masing pabrikan memiliki strategi marketing sendiri-sendiri, dan kita tidak akan pernah tahu apa yang akan mereka lakukan dan apa yang akan mereka suguhkan untuk menghadapi kompetitor masing-masing. Sebagai konsumen biasa… Kira hanya bisa menyimak dan memilih :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. chapsClabiration903 - Juli 6, 2015

Njozzz..saya sbg fbh turut bersuka…vicixici Wawancara ekslusif dgn seorang FBY… tentang penampakan teaser honda new cb150R – http://wp.me/p34MpE-5u

2. chapsClabiration903 - Juli 6, 2015

Saya gk bosan tuh… :p Wawancara ekslusif dgn seorang FBY… tentang penampakan teaser honda new cb150R – http://wp.me/p34MpE-5u

Ferboes - Juli 7, 2015

Wah. .. Mulai aktif nih

chapsClabiration903 - Juli 7, 2015

Aktif naon?… pengen ngalawak lbih panjang ae om…. tetp hoream jigana… 😆

chapsClabiration903 - Juli 7, 2015

Saur pk ikan bakar arwana mantep nih om…

Ferboes - Juli 8, 2015

Mantap om…

3. GandemLover - Juli 6, 2015

karena honda sedang all out dan desainnya keluar dari kotak honda yang “elegant” menurut saya 😀 jadi pecah dehh

https://gandem21.wordpress.com/2015/07/06/kopdar-jmb-chapter-pekalongan/

4. Nofgi - Juli 6, 2015
Ferboes - Juli 7, 2015

Menggegerkan…

5. Rio - Juli 6, 2015

Hot…..Ini Dia…..Jozzz….

Video teaser Sonic150R

http://motorrio.com/2015/07/06/ini-dia-video-teaser-honda-sonic150r/#more-6190

Ferboes - Juli 7, 2015

Hot banget

Rio - Juli 7, 2015

Hot tea…hot coffee…..or hot choco sir?

6. Alki Rahmatullah - Juli 6, 2015
Ferboes - Juli 7, 2015

Haiaahhhhh…

7. fans boy kuda - Juli 7, 2015

juozz
izin share bang.. film Terminator Genisys http://bit.ly/1G2CKm9

Ferboes - Juli 7, 2015

Nyozz

8. dave - Juli 7, 2015

dan membeli,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: