Iklan
jump to navigation

Inspirasi Kolam Ikan Untuk Rumah Anda… Juli 13, 2015

Posted by Ferboes in Inspirasi.
Tags: , , , , ,
trackback

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Mungkin di antara anda ada yang sedang ingin membuat sebuah kolam ikan di rumah. Atau beru berencana untuk membuat nya, tapi bingung bagaimana desain yang bagus dan menarik untuk kolam tersebut…
Nah… Mungkin inspirasi kali ini bisa membantu anda mencari jalan keluarnya…

Hal yang harus di perhatikan saat membuat kolam ikan adalah jangan lupa untuk membuat filternya sekalian. Karena terkadang orang-orang hanya membuat kolamnya saja dan lupa untuk membuat saringan atau filter airnya.

Di bawah ini ada beberapa inspirasi dekorasi kolam ikan yang sangat menarik guys… Semoga bisa menginspirasi anda…..
Check this out…

Bagaimana pendapatnya guys…???


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. agoey - Juli 13, 2015

Cakep2 yak.. Bkin rumah jadi lebih asri..

Ferboes - Juli 13, 2015

Iya… Pengen juga bikin begitu. Tapi paling di kampung. Kalo dijakarta gak ada lahannya 😀

2. RF - Juli 13, 2015

Indah2 banget kolam ikanya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

Ferboes - Juli 13, 2015

Iya… Jadi pengen punya ya …

3. macantua.com - Juli 13, 2015

Harga kolamna bisa seharga rumah

Project MT15 sang DOHC 150cc Yamaha Dipercepat! – http://wp.me/p2XD22-2xq

Ferboes - Juli 13, 2015

Di cicil mang 😀

macantua.com - Juli 13, 2015

Mending beli rumah satu lg

Ferboes - Juli 13, 2015

Hehehehee…

4. Azis Karim - Juli 13, 2015

Cakep banget kolamnya, jadi pengen nyelam di situ 😀

Ferboes - Juli 14, 2015

Hahahahaa

5. sof - Juli 14, 2015

Yng ini bagus bener Boes : https://ferboes.com/?attachment_id=16861

6. dave - Juli 14, 2015

bused,, ini buat orang kaya bingit kolam nya,,

Ferboes - Juli 14, 2015

Di cicil aja bro 😀

7. lombokceplus - Juli 15, 2015
Ferboes - Juli 15, 2015

Adem banget. 😀

8. Solusi Mengatasi Air Aquarium/Kolam Yang Hijau…!!! | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Inspirasi kolam ikan untuk rumah anda […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: