Iklan
jump to navigation

Brebes – Tegal Ditempuh Dalam Waktu 9 Jam Guys…. Jozz Banget Nih… Juli 16, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih dalam perjalanan mudik lebaran dari Jakarta menuju ke Purwodadi kampung halaman saya guys… Stelah sebelumnya saya laporkan bahwa di kota Brebes lalu lintas stuck tak bergerak… Akhirnya sekarang bus sudah mulai dapat berjalan…

Bayangkan saja guys… Sejak jam 5 pagi tadi dari kota brebes, sekarang waktu menunjukkan pukul 14:34 di handphone saya. Dan kini kendaraan baru sampai di Kota tegal guys…. What a beautiful day……

image

Lokasi terkini

Perjalanan mudik saya kali ini termasuk yang paling buruk sejak tahun 2004 silam guys…
Biasanya saya menempuh jarak antara Jakarta – Purwodadi tak lebih dari 15 jam, namun kini…. Ah sudahlah…… Sepertinya memang harus menikmati keindahan kemacetan di arus mudik kali ini guys….

Badan rasanya seperti mau pada patah nih guys..  :mrgreen:
Untung saja di kecil gak rewel….
Okay guys… Saya lanjutkan dulu perjalanab saya ya guys…..


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - Juli 16, 2015

Emang banyak macet tahun ini Kang, selamat melanjutkan mudik Kang Ferb 🙂

Ferboes - Juli 16, 2015

Iya masbro… macet dimana mana

2. lexyleksono - Juli 16, 2015

Luar biasa macetnya ya.. Harus extra sabar….

Ferboes - Juli 16, 2015

Parah banget pak… memasuki pemalang mulai lancar…. pekalongan macet lagi

3. macantua.com - Juli 16, 2015

Ebuset

Polisi Razia Saat Lebaran? Polres Batu Bara Langgar Aturan KAPOLRI – http://wp.me/p2XD22-2xQ

4. dave - Juli 20, 2015

jadi nya total berapa jam tuh?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: