Iklan
jump to navigation

Bersama RX-King Selama Dikampung…!!! Juli 22, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Liburan telah selesai… Dan hari ini saya sudah dpai di ibukota lagi. Dan besok sudah siap masuk kerja lagi guys…

Ada sedikit dan bahkan mungkin banyak cerita selama liburam di kampung halaman. Selama di kampung… Saya di temani sesosok motor legendaris dari Yamaha. Yaitu Yamaha RX-King tahun 1997 berwarna hijau.

image

Selama bersama si 2 tak dari yamaha ini… Asyik aja bawaannya guys… Meskipun sedikit berisij dan berasap. Tapi tetap pede bawa si tua bangka tersebut. Sekali mengalami accident bersama anak saya. Karena jalanan di kampung banyak pasir di pinggir jalan, ban depan slip di pasir dan akhirnya jatuh. Meninggalkan luka lecet sedikit di sikut anak saya 😥
Tapi gak masalah… Namanya juga cowok.

image

Sesampainya di jakarta, kini saya jadi kepikiran sama si raja jalanan ini guys… Rasanya pengen gas terus si dua tak ngebul tersebut. Terfikir untuj hunting RX-King nih….
Kalau di jakarta pasaran harga berapa ya…???
Kemarin sih di kampung di tawarin harga 5 jutaan. Hmm… Gak terlalu mahal juga sih ya…

Salam nguuoookkkk….. :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Juli 22, 2015

Asik…. tuku ferb

Knalpot Bronx Ga Modal Kok Bangga??? – http://wp.me/p2XD22-2yM

Ferboes - Juli 22, 2015

Hunting dulu mang

2. Kobayogas - Juli 22, 2015

Wah kalau ada 5 jutaan sehat ori di kampung mau mang.. Kabari y

Ferboes - Juli 22, 2015

Iya bang…. Pengen cari di jakarta

Kobayogas - Juli 23, 2015

lah? Mahil donk

Ferboes - Juli 23, 2015

Bukannya di jekardah lebih murah dengan kondisi yang lebih bagus ya? Hehehehehe

Kobayogas - Juli 23, 2015

keknya lebih mahal deh

Ferboes - Juli 23, 2015

Walaahh… kirain lebih murah. Soalnya sodara dapet gl-max mulus dan komplit cuma 3,5 juta bang

Kobayogas - Juli 23, 2015

hunting aja coba bus, siapa tau

Ferboes - Juli 23, 2015

Iya bang . …

3. Rio - Juli 23, 2015

Mau…..

Koplak, abis nabrak bemper plus nopol ketinggalan, kabur pisan 😄

http://motorrio.com/2015/07/22/kecelakaan-konyol-nabrak-pju-sampe-ambruk-terus-kabur/

4. brigade jalan raya - Juli 23, 2015

wah asik neh

5. dave - Juli 23, 2015

padahal yg itu aj uda beli 5juta,,
terus bawa d sampe jakarta,, :p
lumayan ga macet2an kalo naek itu,,

Ferboes - Juli 23, 2015

Yang itu buat dikampung aja bro. Mudik enakan naik bus…

6. ndesoedisi - Juli 23, 2015

asyik… om bus bakalan jadi FBY lagi neh 😆

Ferboes - Juli 23, 2015

Hahahahhahaaa

7. Sing Indo - Juli 23, 2015

Fby

Ferboes - Juli 23, 2015

Hahahahhaa

8. AquariuZ Aquaristik - Juli 25, 2015

Kok jadi kepincut ma si raja jalanan? coba hunting aja, kalo mahal coba ke kakeknya apa adiknya king

Ferboes - Juli 25, 2015

Rx Z dan rx special…???

AquariuZ Aquaristik - Juli 25, 2015

Yap… mantap juga kok cuma RX-Special gak bisa berubah dari 115 ke 135


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: