Iklan
jump to navigation

Dekorasi Aquariumnya Keren… Ala Robotik Guys…. Juli 30, 2015

Posted by Ferboes in Aquarium, Inspirasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Banyak inspirasi modifikasi dekorasi aquarium yang mungkin bisa kita contoh untuk men-dandani aquarium kita yang ada di rumah maupun untuk inspirasi anda yang ingin memiliki aquarium baru. Seperti yang satu ini guys….

Dekorasi aquarium ala robotik yang Keren banget…. Jika kita perhatikan sepintas, dekorasi aquarium ini terlihat seperti sebuah wajah robot. Lebih tepatnya kepala robot yang ada binatang hidup didalamnya.

Penasaran seperti apa gambar full nya guys…???
Lihat di bawah ini…

image

Meja aquarium dibuat menyerupai wajah robot guys… Berwarna biru dan chrome yang terlihat mewah dan sangat unik. Tentu saja sangat menarik sekali guys… Bagian atasnya di beri hiasan lampu-lampu bulat seperti lampu truck. Bener gak sih…???

Idenya benar-benar unik dan sangat menginspirasi. Jarang di temui dekorasi aquarium yang seperti ini. Saya sendiri baru melihat yang seperti ini untuk yang pertama kalinya.
Bagaimana menurut anda guys…???


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Juli 30, 2015

Kapan punya akuarium 😦

Polisi Pun Terkadang Tak Tahu Hukum – http://wp.me/p2XD22-2zK

Ferboes - Juli 30, 2015

Buruan beli mang… 😀

macantua.com - Juli 31, 2015

Duitnya 😦 hiks

2. Mas Sayur - Juli 31, 2015
3. dave - Juli 31, 2015

ga gt suka sama dekorasi aquarium yg berbau robot gini,,
kesan nya kalo robot tuh identik sama besi,,
besi kena aer tuh dah ga cocok banget,,
soalnya bisa karatan,, dsb2..
lebih demen ke arah yg lebih natural..
batu pasir tanaman,, imo

Ferboes - Juli 31, 2015

Selera alami nih ya ….

4. Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan Mesin Pompa Air | Ferboes.com - Januari 8, 2016

[…] – Dekorasi aquarium keren ala Robotik […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: