Iklan
jump to navigation

Ganasnya Ikan Catfish… Arwana Pun Ditelan…!!! Agustus 3, 2015

Posted by Ferboes in Ikan Predator.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sudah pada tahu kan tentang ikan catfish atau yang biasa di kenal dengan sebutan ikan lele bagi sebagian banyak orang. Ikan berkumis ini memang lah pemangsa sejati…

Ikan dengan mulut besar dan lebar ini mampu memakan ikan apa saja, asalkan muat di mulutnya. Seperti gambar di atas guys… Ikan milik bro Andhika yang di share di group Pecinta ikan Predator ini menunjukkan kekejaman sang Catfish yaitu jenis Red tail catfish yang sedang berupaya untuk menelan se ekor ikan arwana silver. Lihat saja ukuran mulutnya guys… Arwana silver sebesar itu mampu di telan.

Sepertinya, tak lama lagi giliran sang oscar yang ada di sebelahnya tuh :mrgreen:
Ikan Red tail catfish memanglah pemangsa ulung. Ikan ini juga bisa memakan apa saja guys… Pellet, udang, ikan, bahkan bakso sapi juga mau kok. Gak percaya…??? Coba saja dirumah jika kamu punya ikan Red tail catfish dirumah. Tapi jangan lupa untuk mencucinya (bakso) dengan bersih sebelum kamu berikan ke ikan tersebut ya… :mrgreen:

So… Red tail catfish memang kejam ya guys….. 😀


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Agustus 3, 2015
Ferboes - Agustus 3, 2015

Walaaaa….

2. Mase - Agustus 3, 2015
Ferboes - Agustus 3, 2015

Puoolll

3. dave - Agustus 3, 2015

jgn kan catfish..
dirumah ada arwana silver jg pernah dikasih macem2..
dari daging sapi yg lagi di makan dimasukin ke akuarium,,
sate ayam, daging kambing semua d.. baso jg uda pernah,,
dimakan semua,, 😀 tentunya seuda dicuci,, hehe..
dulu lagi masih agak kecil bisa makan ikan mas setengah badan nya,,
tapi sekarang uda tua kynya jadi payah,,
makan gede dikit susah..

Ferboes - Agustus 3, 2015

Itulah kelebihan ikan predator 😀

4. brigade jalan raya - Agustus 3, 2015

ga cerewet ikan jenis gini nih. kasih sosis tinggal lep 😆

Ferboes - Agustus 3, 2015

Hahahahha
… Enaakk….

5. jack - Agustus 4, 2015

syang bnget arwana dimakan kan hrgnya mahal..

Ferboes - Agustus 4, 2015

Lumayan juga masbro 😀

6. sof - Agustus 5, 2015

Wadoh , rugi bandar itu mah, umpannya Arowana, mahal amat, kalau Arowanan yang di bukan 4 mata bisa di telan juga ngak? 😀

Ferboes - Agustus 5, 2015

Hahahhaaa… Catfishnya yang di makan sama dia :mrgreen:

7. Ikan Koki Predator… Serem Juga Kalau Ada Yang Begini… | Ferboes.com - Januari 15, 2016

[…] • Jenis-jenis ikan alligator • Ikan pappermint pike • Ikan komet makan ikan cupang • Ikan palmas makan ikan gabus toman • Ikan arwana dimakan ikan catfish […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: