Iklan
jump to navigation

Dekorasi Aquarium Unik… Ada Rumah Dan Pohon nya… Agustus 7, 2015

Posted by Ferboes in Aquascape.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kembali lagi saya hadirkan dekorasi aquarium untuk inspirasi anda guys… Kali ini dekorasi aquascape minimalis dengan tampilan maksimalis. Adalah bro Sandy yang mendekor aquariumnya bertemakan rumah dan pohon.

Seperti di pedesaan gitu guys… Rumah kecil sangat klasik, lebih tepatnya terlihat seperti gubug di sawah. Di kampung saya ada rumah kecil di tengah sawah untuk berteduh. Nah… Bentuknya hampir mirip seperti itu.

Di depan rumah mungil tersebut ada sebatang pohon rindang lengkap dengan pagar yang ter uat dari kayu. Benar-benar terlihat seperti rumah dan pohon sungguhan. Bagaimana penampakan lengkapnya…???
Lihat fotonya di bawah ini….

image

Ternyata di halaman rumah ada dua buah batu raksasa. Batu sebesar rumah, atau rumah sebesar batu…??? Anda sendiri yang menyebutnya guys… :mrgreen:

Dekorasi nya terlihat sangat simple, namun memberikan tampilam yang terlihat luar biasa dan nyata. Kira-kira butuh apa lagi nih guys.. ???
Dua ekor sapi di halaman rumah… Gerobak + kudanya, atau di kasih diecast motor Ducati do halaman rumahnya ya… :mrgreen:

Hmm…. Menarik sekali nih…
Nah… Kalau kamu punya aquarium seperti itu, kira-kira mau di tambahkan apalagi di dalamnya…???
Silahkan komentar dan masukannya 😀


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. agoey - Agustus 7, 2015

Wih.. mantap… ikannya bobok dalam rumah.. 😀

Ferboes - Agustus 7, 2015

Iya… Ada tipinya kali 😀

2. dave - Agustus 7, 2015

keren bingit ini bro,,
saya lebih suka tampilan gini daripada aquarium robot kmrn,,
gmn kalo kita ketemuan buat dekor2 aquarium?
saya ga kreatif soalnya

Ferboes - Agustus 7, 2015

Uhmm… Mampir ketoko lagi bro

dave - Agustus 7, 2015

haha,, nanti belanja nya -_-
padahal mo yg bisa gunain barang2 biasa,,
tapi hasil maksimal,, haha..

Ferboes - Agustus 7, 2015

Hahahhaa… Beliin rumah barbie biar imut 😀

3. brigade jalan raya - Agustus 7, 2015

ada yang kurang masfer. air terjunnya 😀

Ferboes - Agustus 7, 2015

Air terjun diatas batu? 😀

4. jake e lee - Agustus 8, 2015

keren ya kek liat kalender jaman dulu yg temanya alam2 an

Ferboes - Agustus 8, 2015

Iya… Emang kreatif banget ini bikinannya

5. Aquarium Unik: Dibuat Dari Kaleng Kerupuk…!!! | Ferboes.com - Oktober 14, 2015

[…] dari group AQUASCAPE di facebook (klik disini) guys… Sebuah kaleng kerupuk di buat sebagai aquarium aquascape. Jelas saja penampakan nya terlihat beda. Lain dari yang lain. Ide kreatif terkadang muncul di […]

6. Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan Mesin Pompa Air | Ferboes.com - Januari 8, 2016

[…] Dekorasi aquarium dengan rumah pohon […]

7. Inspirasi Aquarium Keren Untuk Didalam Ruangan | Ferboes.com - Januari 23, 2016

[…] • Cara membuat Aquascape Simple tanpa Co2 dan chiller • Ikan yang cocok untuk Aquascape • Dekorasi aquarium unik, ada rumah dan pohonnya • Aquascape yang berhiaskan batu bacan • Mesin asap untuk didalam aquarium • Pelihara ikan […]

8. ebit - Mei 27, 2016

Bahan yg digunakan untuk membuat rumahnya.?? Jenis kayu yg kuat untuk direndem di aer yg bisa tahan lama.

Ferboes - Mei 27, 2016

Kayu bakau bisa tahan air.

ebit - Mei 28, 2016

Kalo untuk perekatnya pke lem jenis apa.??

Ferboes - Mei 29, 2016

Waduh, saya kurang paham. Ada yg jual jadi kok

Suntara 1989 - Mei 29, 2016

Okke thank.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: