Iklan
jump to navigation

Ini Dia Pemenang Kuis Baby Ranchu… Hadiah Sudah Diambil…!!! Agustus 7, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Malam ini, sang pemenang Kuis Baby Ranchu akhirnya datang kerumah saya untuk mengambil hadiah yang sudah di janjikan yaitu berupa 3 ekor baby ranchu.

Sesuai kesepakatan, pemenang harus mengambil sendiri ikan yang di jadikan sebagai hadiah kuis, dan bisa memilih sendiri mana ikan yang ingin dia ambil. Masbro Anggoro dengan nickname Gembel datang sekitar pukul 6 sore tadi.

image

3 ekor baby ranchu red white dia pilih dari aquarium khusus baby ranchu yang sudah saya sediakan 😀
Mantap-mantap pilihannya guys… Semoga bisa tumbuh menjadi ikan yang sehat dan dapat memberikan kebahagiaan bagi sang pemilik nya 😀

image

Selfie bersama…. 😀

Sambil ngobrol-ngobrol ringan tentang dunia ikan hias, ditemani kopi manis. Terima kasih atas partisipasinya untuk semua pembaca Ferboes.com. Dan bagi anda yang belum beruntung, jangan bersedih hati ya guys… Insyaallah nanti akan ada kuis-kuis dengan hadiah hiburan yang tak kalah menariknya. Oh ya… Tanggal 9 besok ada MotoGp ya guys… Nanti jangan lupa ikutan kuis Motogp juga ya… 😀


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Agustus 7, 2015

Weleh

Aku kapan dkasih baby ranchu

Honda Sonic 150 R Effect : Satria F 150 Jadi 17 Jutaan!!! – http://wp.me/p2XD22-2BV

Ferboes - Agustus 8, 2015

Ntar gampang itu mah 😀

macantua.com - Agustus 8, 2015

Bener siah bus hahahha

2. Mr. Uip - Agustus 7, 2015

Mau dong dikasih tanpa ikutan kuis,.. wwkwkwkwkk :mrgreen:

Ferboes - Agustus 8, 2015

Hahahaaa…

3. gembel - Agustus 8, 2015

matur nuwun kamase

Ferboes - Agustus 8, 2015

Sami-sami masbro

4. Alki Rahmatullah - Agustus 8, 2015

Om,ane lagi ngumpulin niat buat beli tank :v ntar kalo udh punya,hibah satu atau dua biji yak ngoahaha :v

http://alkirahmatullah.com/2015/08/05/ini-dia-spesifikasivarian-warnadan-fitur-dari-all-new-cb150r-sang-penakluk/

Ferboes - Agustus 8, 2015

Siap bro… Mampir aja

5. dave - Agustus 10, 2015

ya elah saya ga dapet,, 😦
selamat buat yg menang.. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: