Iklan
jump to navigation

Aquarium Nisso 106 Ukuran 60cm 56 Liter Agustus 10, 2015

Posted by Ferboes in Aquarium.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Satu lagi produk aquarium Nisso yang akan saya ulas. Aquarium ini berukuran panjang 60cm, lebar 30cm, dan tinggi 36cm dengan volume air 56 liter. Aquarium Nisso 106 ini termasuk yang paling laku di pasaran guys…

Aquarium Nisso 106 juga di lengkapi dengan tutup lengkap dengan lampu dan filter (anda bisa klik disini untuk membacanya).
Untuk harga hingga per-hari ini (10/8) masih di angka Rp. 290.000.

Aquarium ini memakai kaca bending (lengkung) samping 90° seperti halnya aquarium nisso 90cm E213. Kualitas kejernihan kacanya sangat baik dan tahan lama. Sejauh ini kualitas aquarium Nisso tidak diragukan guys. Memang terbilang harganya lumayan tinggi di bandingkan dengan aquarium-aquarium produk lainnya.

image

Untuk aquarium ber volume 56 liter ini, sangat cocok untuk memelihara ikan-ikan kecil maupun untuk membuat aquascape. Apabila anda suka ikan-ikan besar, tentu saja aquarium ini sangat tidak di sarankan karena ukurannya terbilang kecil untuk memelihara ikan besar. Bisa saja digunakan, namun tidak dalam jangka panjang. Misalnya anda memelihara ikan aligator, arapaima, arwana, dan jenis-jenis ikan besar lainnya, pasti nanti akan membutuhkan space lebih seiring pertumbuhan ikan tersebut. Untuk pelihara ikan mas koki, masih bisa di gunakan namun dengan jumlah yang sedikit. Misalnya 2-3 ekor saja.

image

Aquarium Nisso 106 ini akan terlihat lebih rapi jika anda membeli tutup nya sekalian. Namun, memang desain tutup aquarium Nisso 60cm ini tidak terlalu rapi seperti halnya Tutup aquarium Nisso E213.

Bagi anda yang ada di jakarta dan sekitarnya, bisa datang ke Laris Aquarium yang beralamatkan di Jl. Dr. Makaliwe raya No. 37B grogol-jakarta barat. Telepon: (021) 5671025.


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. ardee - Agustus 10, 2015

ngiler.. buat miara ikan asin ..

Ferboes - Agustus 10, 2015

Waduuhh… Masa buat ikan asin :v

2. dave - Agustus 11, 2015

wah promosi

Ferboes - Agustus 11, 2015

Hahahaha

3. mboh - Agustus 11, 2015

buat hadiah kuis dong :mrgreen:

Ferboes - Agustus 11, 2015

Wadooohhhh… Insyaallah kalo rejeki lancar untuk next kuis 😀

4. icha - September 25, 2015

Untuk ukuran 56 liter ini bisa nggak pompanya 18 watt?
Trus ikan kokiku jumlahnya 5 ukuran 7 senti, komet 3 ekor ukuran 10 senti, jd jumlahnya 8 ekor, bisa muat nggak?
Maksimal ukuran ikannya sampe berapa senti?

Ferboes - September 25, 2015

Kekecilan kalau untuk ikan sebanyak itu. Kalaupun bisa, nanti malam ikannya susah gede

5. SamsungCHAMP - Oktober 7, 2015

gak ada harga dibawah 50000

Ferboes - Oktober 7, 2015

Nisso gak ada 😦

6. Aquascape: Ada Tebing Dan Jembatan Gantungnya… | Ferboes.com - Oktober 14, 2015

[…] perkiraan harganya, saya sudah bertanya kepada pak Heri. Untuk ukuran aquarium 60cm, di jual dengan harga mulai dari 3 juta rupiah tanpa Co2 dan chiller. Kurang lebih bayangan […]

7. Bobby sanjaya - Oktober 25, 2015

Min mau tanya cara buka lampu tutup nisso E207 mau ganti lampu nih min bingung bukanya min ???

Ferboes - Oktober 25, 2015

Ada bautnya kan ya… Dibuka bautnya, trus angkat mikanya.

8. Reza - Februari 5, 2016

Bisa di paketin ini?

Ferboes - Februari 5, 2016

coba hubungi laris aquarium gan… 021-5671025

9. W 74 T (@wjatmiko) - Februari 27, 2016

bisa kirim2 gak om

10. Timotius - Mei 6, 2016

Mau tanya ni gan..
nisso 213 komplit.. skrg dihrg brp?
Barang bs di antar?

Tq gan..

Ferboes - Mei 6, 2016

Saya udah lama resign. Harga terbaru kurang tahu gan

11. syafrudin - September 12, 2016

Kalau ukuran 90cm komplit berapa harganya gan, sampai ke riau

12. iman darmawan - September 21, 2016

min klo daerah tebet bsa cod ga. pgn nisso yg 60 cm..

Ferboes - September 21, 2016

Saya udah lama resign. Kalau mau beli langsung ke tokonya aja. Laris aquarium Jl. Dr. Makaliwe raya no. 37B

Ferboes - September 21, 2016

Grogol jakarta barat

13. Hendra - Oktober 18, 2016

Di medan gada ya gan!!!☹️☹️☹️

14. maemenak - Desember 13, 2016

Klo dipasangi filter hang on bisa nggak?

15. Arifin - Maret 28, 2017

Tutup nisso 106 ada gak pak?

Ferboes - Maret 29, 2017

Telp ke laris aquarium gan 0215671025

16. steven ricardonis - Juni 18, 2017

bro gw pgn pelihara ikan nih tpi gw msh bingung. kira2 ikan apa ya yg cocok utk desain & dekornya yg kaya danau/sungai pngennya sih buat yg mirip sungai amazon pke akuarium 60 cm atau 80 cm tpi buat ikan2 kecil , nah ikan nya gw bingung mau gw isi ikan apaan yg cocok buat desain bgitu. ada saran gk?

Ferboes - Juni 18, 2017

Ikan neon, red nose, guppy, dan yg ukurannya kecil

17. fa74 - Juni 18, 2017

Nisso 106 disini 500 T_T ga sama tutup.
Klo diisi batu 20kg kuat ga om?

Ferboes - Juni 18, 2017

Wah, kurang tahu deh hehehhe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: