Iklan
jump to navigation

First Impression With Triumph Daytona 675 Agustus 15, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kopdar semalam di lapangan panahan senayan – Jakarta, adalah saat pertama kalinya saya bertemu dengan motorsport sexy dari Triumph yaitu Triumph Daytona 675.

Om Leopold datang membawa triumph daytona 675 tersebut di acara kopdar. Sosok motornya benar-benar mempesona. Lalu bagaimana kesan pertama jumpa dengan sang daytona 675…???
Yang pasti kepengen punya guys… :mrgreen:
Tapi harganya….. 😥

image

Desain menarik dari ujung headlamp hingga buritan. Sepintas melihatnya teringat dengan sosok Yamaha R1 lawas guys. Malahan ada yang bilang mirip dengan Yamaha R25. Buritan lancip dengan spakboard gantung yang sporty.

image

Saya rasa desain dari triumph daytona 657 ini sudah pas dan klop. Hanya saja bagian headlamp terasa kurang ‘sangar’ dan beringas untuk motor 600cc+ ini.

image

Stang underyoke mantal abiss… Riding position jelas menjadi sangat menunduk. Mungkin akan sedikit menyiksa bagi yang memiliki perut yang sedikit ehmm… (Maaf) bulat seperti halnya perut sexy Bang Kobay :mrgreen: #piss
Dari sisi kemudi ini saya suka sekali… 😀

image

Suara moge ini ada ‘swing swing’ nya guys… Malahan ada yang bilang mirip bajaj pulsar :mrgreen: hanya saja suara triump daytona lebih merdu tentunya 😀
Makin di geber, makin terasa aura moge nya.

image

Ada sebuah angle sudut pengambilan gambar yang saya rasa menunjukkan ‘kejelekkan’ dari desain sang trium daytona 675 ini guys… Pada bagian headlamp, akan terlihat jelek jika anda mengambil gambar dari bagian depan dengan posisi sedikit kebawa… Lihat contoh gambar di bawah ini….

image

Jelek banget jadinya nih :mrgreen:
Hahahhahahaaa…
Padahal kalau kita lihat keseluruhan, desainnya sudah keren banget lho guys….

image

image

image

image

Bagaimana memurutmu guys….
Triumph Daytona 675 emang keren yak…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Mase - Agustus 15, 2015
Ferboes - Agustus 15, 2015

Jozz lah… 😀

2. Indomoto - Agustus 15, 2015

Daytona 675 gue dikira Ninja 250 . . .
Di situ kadang gue merasa sedih

Ferboes - Agustus 15, 2015

Hahahahha….

3. fandiartz - Agustus 15, 2015
Ferboes - Agustus 15, 2015

Mantap banget

4. zuroichi - Agustus 15, 2015

Anyar terus..blogger kondang..kemaren R1 sekarang triump 675

Ferboes - Agustus 15, 2015

Hahahhasyem…

zuroichi - Agustus 15, 2015

Saya bilangin kang..kaga usah nempel2 apalgi pegang…ntar kesono2 pikiranya

Ferboes - Agustus 15, 2015

Hahahaha… Motor keren bro 😀

zuroichi - Agustus 15, 2015

Hahaha..deket2 bakalan ketularan keren nya yaaak

Ferboes - Agustus 15, 2015

Hnaahh… Itu tau bro 😛

5. brigade jalan raya - Agustus 15, 2015

yang tipe lawas lebih keren

Ferboes - Agustus 15, 2015

Belum pernah lihat 😦

6. RF - Agustus 15, 2015

Motor keren.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

Ferboes - Agustus 15, 2015

Keren pake banget 😀

7. dave - Agustus 18, 2015

harga nya berapa duit bro?

Ferboes - Agustus 18, 2015

395 juta kalo gak salah

8. sof - Agustus 19, 2015

Kaki nyampe ngak tuch Boes?

Ferboes - Agustus 19, 2015

Saya gak nyobain masbro, masih ngeri 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: