Iklan
jump to navigation

Komikstrip Seru… Bikin Lupa Waktu…!!! Agustus 18, 2015

Posted by Ferboes in Kreasi Unik.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys …!!!
Akhir-akhir ini saya lagi “keranjing*n” membaca postingan-postingan fanspage komikstrip Tahilalats di facebook guys…. Gokil-gokil banget komiknya.

Awalnya biasa-biasa saja guys, lama kelamaan keren juga nih fanspage nya. Mungkin diantara kamu ada yang suka buat komik atau sedang butuh hiburan. Mungkin fanspage Tahilalats bisa memberikan sedikit hiburan untuk membuat kamu tersenyum atau bahkan ngakak sampai terpingkal-pingkal :mrgreen:

image

Langsung saja kamu search fanspage Tahilalats dari facebook kamu, contoh ganbar fanspagenya ada di atas. Dan di bawah ini beberapa contoh komikstrip kocak karya tahilalats….

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Itu hanya sebagian dari sekian banyak karya Tahilalats guys… Masih banyak lagi komikstrip yang kocak dan lucu yang ada di fanspage tersebut. Cobain deh… 😀

image

image


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. Ryadi - Agustus 18, 2015

Wah sama dong kang….suka cengar-cengir sendiri kalo pas mantau tahilalat…wkwkwkwk… :v

Ferboes - Agustus 19, 2015

Iya, lucu dan kocak 😀

2. ndesoedisi - Agustus 18, 2015
Ferboes - Agustus 19, 2015

Bahahahhaa

3. dave - Agustus 19, 2015

dikirain lagi belajar bikin komik strip

Ferboes - Agustus 19, 2015

Belum bisa bro 😀

4. fandiartz - Agustus 19, 2015
Ferboes - Agustus 19, 2015

Mayan untuk hiburan 😀

5. sehatisme - Agustus 25, 2015

kocak bang 😀

Ferboes - Agustus 25, 2015

Iya hahahaha

6. Nettik - November 5, 2015

Koplak banget emang itu tahilalats.. ane juga follow instagramnya.. wkwkwkwk

Ferboes - November 5, 2015

Iya, kocak abis 😂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: